на правах рекламы
13:47
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Volkswagen Polo Drive в «Евротехцентре»

от 13.07.18 в 09:10 версия для печати
Volkswagen Polo Drive в «Евротехцентре»
  • Широкий набор функционального оборудования.

  • Обновленные детали интерьера и экстерьера.

  • Эксклюзивный цвет кузова White Silver.

Volkswagen Polo Drive, построенный на базе комплектации Trendline, предлагается с несколькими двигателями: 90-сильным 1.6 в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110-сильным 1.6 в паре с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-МКП или 7-АКП. 

Для Volkswagen Polo в новой версии стал доступен цвет кузова White Silver. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

7
Среди усовершенствований интерьера Polo Drive – тканевая обивка сидений Cushion, кожаная отделка спортивного мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП, передний центральный подлокотник, задние сидения, складываемые в пропорции 60:40, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки интерьера Dark Illusion.

6
Volkswagen Polo Drive оснащается аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования также входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л.с.), а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Опционально для Polo Drive доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». В пакет «Спорт» входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black и затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает климат-контроль Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Volkswagen Polo является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. Версия Drive производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге.

Volkswagen: «We make the future real». (Мы делаем будущее реальностью!)

Volkswagen развивает мобильность нового поколения. Электрическая мобильность и развитие цифровых технологий являются ключевыми стратегическими задачами Volkswagen.

Специальные условия при покупке Volkswagen Polo комплектации Drive в июле, преимущество выгода до 130 000 рублей.

*Преимущество достигается при покупке Volkswagen Polo комплектации Drive (Драйв) за счет предоставления официальным дилером Volkswagen специальной цены и при покупке по программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый).

Более подробную информацию вы можете узнать в отделе продаж «Евротехцентра».

Официальный дилер Volkswagen в городе Омске «Евротехцентр»
Телефон отдела продаж 8 (3812) 33-00-01

www.vw55.ru

Автомобили в наличии
Запись на тест-драйв
vk.com/vwomsk
instagram.com/vwomsk

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X