на правах рекламы
00:38
+11 $ 63.49
73.93

Жена Калинина пришла в суд в футболке «Свобода»   [ФОТО]  

от 09.07.18 в 15:10 версия для печати
Жена Калинина пришла в суд в футболке «Свобода»   [ФОТО]  

Правда, надпись почему-то сделана на английском языке – судья может ошибиться с переводом и принять не то решение, какое ожидает женщина.

Супруга депутата областного Заксобрания Сергея Калинина пришла на сегодняшнее заседание суда в футболке с надписью «Свобода». Желая оказать моральную поддержку мужу, Катерина Талызина облачилась в молодежную одежду, где желаемое для ее семьи слово написано на английском языке – FREEDOM.

omskinform.ru

Это может привести к казусу – судья ошибется с переводом и вынесет не то решение, на которое рассчитывает Талызина. Она хочет, чтобы мужа отпустили под домашний арест или подписку о невыезде, а Следственный комитет настаивает на дальнейшем пребывании Калинина в СИЗО. Срок его заключения под стражей истекает 15 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А жона голушка ,с 2011 по 2017 годах была соучредителем компании «Омскгазстрой», замешанной в скандальных схемах с искусственным увеличением затрат на аренду сетей. В компанию «Омскгазстрой» должны были стекаться основные доходы от газовой империи Голушко. 80 процентов фирмы принадлежало Елене Голушко. Подконтрольный самому Андрею Голушко «Омскгоргаз» продал ООО «Омскгазстрой» Елены Голушко, супруге депутата, за 45 млн газопроводы. «Омскгазстрой», не имеющее ни тарифа на транспортировку газа, ни лицензии на обслуживание газовых сетей, сдает купленное у «Омскгоргаза» имущество в аренду акционерному обществу почти за 300 млн рублей в год. Близкий Голушко «Омскгоргаз» сдает газопроводы в субаренду ООО «Омскгазсеть» зятя Голушко Александра Орлова. «Омскгазсеть» включает искусственно созданные расходы на аренду газопроводов в тариф и подает соответствующие сведения в РЭК Омской области,Елена Голушка не клуша,молодец!!!.За границу миллиард утащила?
7
не свобода, а имеется ввиду что она свободна
невропотолог гость 09.07.2018 17:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
жена Шишова тоже не голая ходила, но мужа засадили. И надолго!
5
жена Шишова тоже не голая ходила, но мужа засадили. И надолго! Не ровняйте трудягу Шишова с аферистами.
Павел гость 09.07.2018 23:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Не ровняйте трудягу Шишова с аферистами. а что шиша тоже мильярьды не тырил? Они все депутаты-трудяги)) жена шиши, как жила в огромном доме, так и продолжает жить и джип у неё никто не отбирал...она тоже труженица...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх