на правах рекламы
23:32
+14 $ 63.49 +0.21
73.93 +0.45

Депутата Госдумы вытащили из «мерседеса» и стали бить по лицу

от 09.07.18 в 14:04 версия для печати
Депутата Госдумы вытащили из «мерседеса» и стали бить по лицу

http://duma.gov.ru
Неизвестный напал на представителя ЛДПР, который в воскресенье поздно вечером ехал на машине со своей знакомой. Нападавший скрылся.

В Москве сотрудники полиции устанавливают обстоятельства нападения на депутата Госдумы от фракции ЛДПР Сергея Жигарева. Инцидент произошел вчера, 8 июля, в одиннадцатом часу вечера в Хорошевском районе столицы.

Жигарев сам обратился в правоохранительные органы, сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве. Он рассказал, что неизвестный мужчина открыл дверь автомобиля Mercedes-Benz, в котором находился депутат вместе со своей знакомой, и несколько раз ударил его по лицу. После этого нападавший вытащил Жигарева из авто и нанес еще несколько ударов по телу и по голове.

С места происшествия неизвестный скрылся на общественном транспорте, а депутат был доставлен в отделение полиции для составления фоторобота. Сергей Жигарев и его помощница ситуацию не комментируют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
34
Это можно считать позитивной новостью? Вот прочитал и даже жить дальше захотелось...
6
Стали известны некоторые подробности избиения депутата Госдумы Сергея Жигарева в Москве. По данным СМИ, парламентарий подрался с новым ухажёром своей бывшей возлюбленной.

Сообщается, депутат на протяжении долгого времени жил с девушкой, которая ушла от него и впоследствии познакомилась с другим молодым человеком. С парламентарием у неё произошёл конфликт. Утверждается, что Жигарев позвонил ей и потребовал вернуть все подаренные ранее вещи. Однако на встречу она пришла не одна, а с новым поклонником.
10
Не с той партии начали
13
Почему не с той? Я удивляюсь, что их лидера за оскорбление женщин не наказали. Он даже беременную оскорблял как последний гопник. В интернете до сих пор ролики есть на эти темы. За такое в России помоями поливали.
7
Муж со своей женой застукал
4
Жириновский даже женщин не раз оскорблял последними словами и даже рукоприкладством занимался. А здесь всего лишь мужика ударили . Каждый день такие случаи тысячами происходят. Редко кто в полицию обращается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх