на правах рекламы
21:28
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Подросток в Омской области утонул, меря глубину Иртыша

от 09.07.18 в 13:33 версия для печати
Подросток в Омской области утонул, меря глубину Иртыша

Стали известны подробности гибели 11-летнего мальчика из Тары, который жарким днем отправился купаться на реку со своими друзьями.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в связи с гибелью 11-летнего мальчика на Иртыше. Инцидент произошел в минувшие выходные.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в жаркий день подросток со своими друзьями отправился на реку освежиться. В какой-то момент ребенок стал тонуть, другие подростки не смогли вытащить его из воды. Тело мальчика всплыло накануне.

– По предварительным данным, мальчик без разрешения матери (отец в это время находился на работе) пошел с друзьями купаться на реку, где ребята стали, играя, замерять глубину, в это время мальчик попал в донную яму и захлебнулся. Тело мальчика на следующий день нашли в реке. В настоящее время проводятся следственные действия, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Омичей убедительно просят ежеминутно контролировать своих детей, строго запретить им ходить без взрослых на водоемы и купаться в запрещенных, незнакомых местах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Так в этой зловонной, ядовитой реке нельзя купаться!
Ковалев гость 09.07.2018 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так в этой зловонной, ядовитой реке нельзя купаться! Так это ж в районе Тары...там чище. А паренька жаль.
василий гость 09.07.2018 19:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Так это ж в районе Тары...там чище. А паренька жаль. Это болото под названием Иртыш уже из казахстана с полной таблицей Менделеева! Откуда же в Таре - чистый? Сколько горя он принес людям...)
Ковалев гость 09.07.2018 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это болото под названием Иртыш уже из казахстана с полной таблицей Менделеева! Откуда же в Таре - чистый? Сколько горя он принес людям...) Паренек или Иртыш? А от Омска до Тары более 300км. Срабатывае механиз замоочищения водоема. Часть веществ оседает на дно и т.д
1
А где была мать??
1
На работе . Олигархам на замки зарабатывала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх