на правах рекламы
21:40
+25 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Алексей ПРОВОЗИН: «Нам не нужны больные гриппом сотрудники мэрии»

от 09.07.18 в 12:47 версия для печати
Алексей ПРОВОЗИН: «Нам не нужны больные гриппом сотрудники мэрии»
omskinform.ru
Некоторые депутаты горсовета с удивлением узнали, что в здании мэрии есть медицинский кабинет, где оказывается неотложная помощь.
 
Комитет Омского горсовета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности рассмотрел вопрос о передаче в безвозмездную собственность городской поликлиники № 1 трех помещений, находящихся в здании мэрии.
 
Как сообщил директор Управления по обеспечению деятельности администрации города Омска Александр Ложечкин, в этих помещениях находится медицинский кабинет, в котором оказывается неотложная помощь сотрудникам администрации. Ранее помещения уже использовались поликлиникой, а сейчас срок договора нужно продлить.
– В этом помещении проходит вакцинация сотрудников от гриппа, туда также обращаются посетители администрации города, которым понадобится неотложная медицинская помощь, – пояснил Ложечкин.
Депутат Алексей Саяпин поинтересовался, могут ли в медкабинет мэрии обращаться сотрудники горсовета, на что получил положительный ответ.
 
Представитель КПРФ Дмитрий Петренко предложил брать с поликлиники деньги за пользование муниципальной собственностью, но Александр Ложечкин отметил, что такая постановка вопроса некорректна, так как этот медкабинет лицензирован поликлиникой и там работает специалист, который вообще-то помогает сотрудникам и посетителям мэрии.
 
omskinform.ru
Точку под обсуждением поставил депутат Алексей Провозин, который выступил за здоровье чиновников мэрии.
– Мы обязаны иметь в мэрии медпункт и для сотрудников мэрии, и для тех, кто приходит в администрацию. Нам не нужны больные гриппом сотрудники мэрии, – заявил Провозин.
В итоге большинство депутатов высказались за бесплатное предоставление помещений медкабинета в здании мэрии поликлинике № 1.
 
Отметим, что федеральное законодательство требует иметь медпункт в мэрии, и предоставление этих помещений – обычная процедура.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
В здании мэрии находится ТУАЛЕТ, и любой житель города имеет права зайти в свою мэрию и посетить туалет!
Аноним гость 09.07.2018 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Надо устроить многометровую очередь в этот туалет, может тогда они начнут строить туалеты в городе?
Олег гость 09.07.2018 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надо устроить многометровую очередь в этот туалет, может тогда они начнут строить туалеты в городе? В этот туалет фиг пройдёшь, потому , что охрана фиг пустит, неположенной.
Аноним гость 09.07.2018 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В этот туалет фиг пройдёшь, потому , что охрана фиг пустит, неположенной. Любой житель города имеет право входа в мэрию! Это наш город! Мы содержим мэрию!
7
а почему все забыли, что в городской поликлинике №1 на Ленина под омских чиновников целое крыло выделено? там можно сразу всех мэров увидеть, включая освободившихся от должности. всего-то пара сотен метров от горадминистрации, не жирненько им еще и у себя держать медиков?
Аноним гость 09.07.2018 18:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
а почему все забыли, что в городской поликлинике №1 на Ленина под омских чиновников целое крыло выделено? там можно сразу всех мэров увидеть, включая освободившихся от должности. всего-то пара сотен метров от горадминистрации, не жирненько им еще и у себя держать медиков? Отменить ВСЕ льготы. Пусть доживают до пенсии вместе с нами!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх