на правах рекламы
02:13
-14 $ 56.36
70.65

«Единая Россия» открыла «берлогу» в интернете

от 25.11.08 в 16:23 версия для печати
«Единая Россия» открыла «берлогу» в интернете

Еще одной из новостей X съезда «Единой России» стало открытие нового сайта партии, на котором появилась своя социальная сеть, которая называется «Берлога». Теперь каждый может зарегистрироваться там, выбрать партию, к которой он себя относит, найти идейно близких людей, обсудить политическую жизнь страны и подискутировать.

 

Новый сайт «Единой России» - это так называемый «Единый российский портал», на котором помимо политических новостей и информации о партии теперь есть и своя социальная сеть, которая получила название «Берлога». Как заявляют на самом сайте, новый портал превратился из партийного ресурса в кольцо ресурсов, полезных для массового читателя. Всего он включает в себя 12 сайтов, но работают пока только три – партийный сайт, портал новостей и вышеназванная социальная сеть «Берлога».

По задумке разработчиков, в «Берлоге» может зарегистрироваться любой человек, выбрать партию, к которой он себя относит, найти идейно близких людей, обсудить политическую жизнь страны и подискутировать. По словам разработчиков, это сделано для того, чтобы создать реальный межпартийный политический клуб.

В интернете новинку единороссов называют «Однопартиец» на манер популярной социальной сети «Одноклассники». И, как и среди «одноклассников», в «берлоге» уже завелись известные люди – как, сообщает «Коммерсант», среди них первый вице-спикер Олег Морозов и вице-спикеры Светлана Журова и Владимир Пехтин. Кроме того, своя страничка есть и у тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка. Омских деятелей в виртуальной берлоге пока обнаружить не удалось.

Несмотря на то, что создатели сайта уверяют, что он создан с использованием передовых технологий, интернет-пользователи новый ресурс пока не сильно жалуют. В рамках обсуждения на различных форумах и блогах некоторые, самые не сдержанные блоггеры, вообще советуют авторам сайта уйти из профессии или, выражаясь интернет-сленгом, «убиться апстену». Однако, несмотря на это, с каждым днем в «берлоге» становится все больше и больше посетителей.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх