на правах рекламы
16:40
-10 $ 66.43
75.39

Владелец омской сети «Крестьянский двор» попал в ДТП с фурой

от 09.07.18 в 10:34 версия для печати
Владелец омской сети «Крестьянский двор» попал в ДТП с фурой

Машину Алексея Глазачева вынесло на «встречку» прямо под фуру. К счастью, в этой аварии обошлось без жертв, сам бизнесмен отделался переломом ноги.

Омский предприниматель Алексей Глазачев, являющийся владельцем сети магазинов «Крестьянский двор», вчера вместе с семьей попал в аварию на трассе Омск – Новосибирск недалеко от райцентра Чаны Новосибирской области. О том, что случилось, сам бизнесмен написал в Instagram.

– Утром в 9:45 на трассе Омск – Новосибирск, под Чанами, мы попали в серьезное ДТП всей семьей. Меня вынесло на встречную полосу под фуру. К счастью, пострадал только я – перелом ноги и массовое поражение осколками стекла. У жены и детей – одна царапинка на троих и испуг, – написал Глазачев.

 

Сегодня, 8 июля, у нашей семьи второй день рождения. Утром, в 9.45 на трассе Омск-Новосибирск, под Чанами, мы попали в серьезное ДТП всей семьёй. Меня вынесло на встречную полосу под фуру. К счастью, пострадал только я - перелом ноги и массовое поражение осколками стекла. У жены и детей - одна царапинка на троих и испуг. Хочу сказать большое спасибо всем проезжающим, кто не бросил нас на трассе (а это почти все!!!) и предлагали самую разную помощь. Спасибо врачам в Чанах, которые собрали мне ногу! Спасибо моей жене и детям! Огромное спасибо моему тестю Александру Петровичу! Особенная и самая глубокая благодарность моему брату Диме и его жене Неле, которые примчались на помощь! И слава Богу за то, что не дал случиться более страшной аварии! Всем хочу сказать - правила дорожного движения пишутся кровью. Теперь я знаю это точно. Берегите себя и будьте внимательны на дорогах!

Публикация от Алексей Глазачев (@aleksey_glazachev)

Предприниматель выразил благодарность всем врачам, а также своим родственникам, которые примчались на помощь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
В смысле вынесло на встречную? Был сильный, дождь, снег или гололедица? В чем причина? Совершил необдуманный обгон или банально заснул? Некоторые любят выезжать в дальнюю дорогу в 5 утра и потом засыпают. Вот и причина. Никогда, никуда раньше восьми не выезжаю.
Аноним гость 09.07.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Чёрт вынес...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X