на правах рекламы
11:07
+28 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Киселев заявил, что россияне сами виноваты в ранней смерти и «недожитии» до пенсии

от 09.07.18 в 07:22 версия для печати
Киселев заявил, что россияне сами виноваты в ранней смерти и «недожитии» до пенсии

Телеведущий заявил, что мужчины сами виноваты в том, что курят, пьют, попадают в ДТП, совершают самоубийства и не доживают до пенсии.

Известный российский телеведущий Дмитрий Киселев в своей программе «Вести недели» весьма оригинально высказался об идее повышения пенсионного возраста.

Безусловно, ведущий государственного телеканала «Россия-1» поддерживает правительственную инициативу, по которой мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины – в 63. Киселев первым делом «потроллил» «седовласого» депутата Госдумы, лидера «Справедливой России»  Сергея Миронова, который в свои 65 не собирается на пенсию, а вместо этого собирает подписи «троллей и ботов» против повышения пенсионного возраста.

– Популистская акция, популистские идеи, – так прокомментировал сбор подписей Киселев.

Также накануне Киселев «прошел катком» и по 74-летнему лидеру коммунистов Геннадию Зюганову, который, как и Миронов, выступает против пенсионной реформы и сам не хочет уходить на пенсию из Госдумы.

Телеведущий признал, что из 100 тыс. мужчин сейчас до пенсии, то есть до 60 лет, доживают лишь 67 тысяч. Причины этого, по словам Киселева, банальны.

– Пьянство, самострелы, самоубийства, презрение к смерти, – делает вывод Киселев, объясняя причины ранней смерти мужчин. – Смерть – это ошибка на поле боя. Сколько нам можно совершать ошибок?

При этом, по словам ведущего, если мужчина дожил до 60 лет и не умер, не разбился в аварии и не спился, то с большой долей вероятности он проживет на пенсии еще 16 лет. То есть повышение пенсионного возраста до 65 лет для мужчин совершенно не страшно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
149
Урод из зомбоящика! Других слов нет...
132
Урод из зомбоящика! Других слов нет... Его длинный язык и кормит.
На завод его в горячий цех, скотину!!!
-74
Урод из зомбоящика! Других слов нет... А верно говорит.
-31
Урод из зомбоящика! Других слов нет... Как показывает недавно проведенное исследование, употребление алкоголя ускоряет процесс старения. Специалисты обнаружили, что алкогольные напитки разрушают часть клетки, именно ту ее часть, которая связана с преждевременным старением и развитием раковых заболеваний.

Они обнаружили, что алкоголь вызывает стресс и воспаление теломеров (нити ДНК, которые защищают ее от внешних агрессоров). С возрастом, длина теломеров сокращается, и со временем клетки становятся настолько слабыми, что умирают. Как показало данное исследование, алкоголь только ускоряет этот процесс.
92
почему главный канал страны,который содержится за счет народных денег, продвигает таких Киселевых?если канал Россия,то будьте любезны , озвучивайте все мнения большой страны!!!я может чего-то позабыл????разве журналистика не должна все мнения анализировать? или господин Киселев служит в кремлевской адмиримтрации?и его журналистика-сугубо дело кремля?вот такой колинкор....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх