на правах рекламы
21:38
+27 $ 63.27 +0.84
73.48 +0.24

Омич на «лексусе» с «крутыми» номерами заехал прямо в Иртыш   [ФОТО]  

от 09.07.18 в 06:53 версия для печати
Омич на «лексусе» с «крутыми» номерами заехал прямо в Иртыш   [ФОТО]  

Внедорожник с номерами ООО припарковался прямо в Иртыше на пляже. Одни омичи удивлены такой наглости, другие уверены, что «виноваты  дети».

Необычный инцидент произошел накануне в Омске на Ленинском пляже. Там водитель внедорожника «Лексус» с «крутыми» номерами серии ООО припарковал машину прямо в реке среди купающихся детей. По свидетельствам очевидцев, сделал это владелец авто для того, чтобы спустить на воду мотоцикл и покататься на нем по Иртышу.

ЧП в Омске

Омичи активно обсуждают инцидент в соцсетях. Одни горожане встали на сторону водителя «лексуса». Так, омичи уверены, что на пляже в Иртыше все равно купаться нельзя,  поэтому нарушители – это купающиеся дети.  Но есть и те, кто не понимают хамства водителя внедорожника и его отношения к окружающим.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Скорее всего он просто спускал на воду катер.
4
Вам не пишут , что он мыл машину там! Ну спустил гидроцикл на воду, кому эта машина там помешала? Если бы была девятка с простым номером, всем было бы пофиг!
Стас гость 09.07.2018 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Вам не пишут , что он мыл машину там! Ну спустил гидроцикл на воду, кому эта машина там помешала? Если бы была девятка с простым номером, всем было бы пофиг! Обезьяна по имени папай с пальмы слез херню ненеси тупорылый.
3
Свинья и то когда поест, то в сторонке гадит. А этим все равно.
Ковалев гость 09.07.2018 18:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Свинья и то когда поест, то в сторонке гадит. А этим все равно. А я видел что свинка кушала из корытца и тут же сыпала из под хвоста. Без намеков. Но свинки они не чистюли
2
Отупели люди, если умудряются ещё встать на защиту этого ЧМО.
-7
Отупели люди, если умудряются ещё встать на защиту этого ЧМО. отупевшее чмо автор коммента и анонимный автор фото, купаться запрещено, что не понятно? если люди купаются в говне, то это проблемы этих людей.Сточные воды с асфальта поступают в Иртыш, люди знают об этом, но идут купаться в сточные воды с асфальта, бред и только, а делать выводы только по одному кадру - это вообще идиотизм, надо смотреть видео, тогда будет объективна информация.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх