на правах рекламы
12:56
+25 $ 62.29
72.47

В Омске машины, мешавшие ремонту дороги, залили битумом   [ФОТО]  

от 07.07.18 в 11:22 версия для печати
В Омске машины, мешавшие ремонту дороги, залили битумом   [ФОТО]  

Автовладельцы утверждают, что пострадали 9 машин. Они стояли прямо в том месте, где идет ремонт дороги. Теперь хозяева подсчитывают убытки.

Накануне вечером в паблике «Аварийный Омск» появилась информация о том, что на улице Декабристов битумом залили 9 машин. При этом на фотографиях показаны только три пострадавших автомобиля.

Александр Яковлев

На фотографиях видно, что машины припаркованы в том месте, где стоят знаки, сигнализирующие о ремонте дороги. Но хозяева машин проигнорировали эти знаки и припарковали свои автомобили на проезжей части.

Александр Яковлев
Александр Яковлев

Как сообщают очевидцы, дорожники безуспешно бегали вокруг машин с пульверизатором. Другие омичи говорят, что асфальт в этом месте сняли 2 недели назад и после этого ничего не делали. На то, что и в этот раз ничего не будут делать, видимо, понадеялись и хозяева пострадавших машин, которые теперь подсчитывают убытки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Надо было еще и асфальт сверху положить.
Александр гость 08.07.2018 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Надо было еще и асфальт сверху положить. Отобрать и поделить! Из той же оперы.
К счастью не омич гость 08.07.2018 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Надо было еще и асфальт сверху положить. Спецом для автора статьи и примкнувшим к ним:
С какого перепугу знак "ремонт дороги" стал сам по-себе запрещающим?
Это информационный знак, предписывающий определенные действия.
Но тупорылые дорожники поленились вызвать эвакуатор для перемещения чужой собственности. Ибо это накладно и муторно.
Зато, теперь, они будут обучены. Причем за отдельную плату. Ибо подобное обучение платное.
Вот до той поры, пока в городе и облачти будет такое хамское и бездумное отношение с обеих сторон, и до той поры, пока будет "печаль не в том, что у меня корова чдохла, а что у соседа жива", город, да и вся область будут в глубоком ректуме. Аминь...
19
может теперь научатся правильно ставить машину? задолбали дебилы тупорылые
10
может теперь научатся правильно ставить машину? задолбали дебилы тупорылые А где на фото видно, что машина не правильно припаркована?
Если не знаете ПДД, то не надо нести ахинею. Зависть - плохое дело.

Просто должны были совместно с ГИБДД, на эвакуаторе переместить машину с места проведения ремонта туда, где эти машины не мешают - это метров 50-100 не больше.
19
А разве нельзя было вывезти машины на штраф .стоянку,потом предьявить собственникам оплату за вывоз и штраф за то,что мешали плановым работам по ремонту. А также упущенную выгоду за простой,так как работы не велись пока заказывали автопогрузчики, вывозили на штраф.стоянку. Это было бы цивилизованно. Хотя те, кто оставляет машины в месте ремонта и плюет на правила, получили памятку на всю оставшуюся жизнь,еще и внукам закажут.
Игорь гость 07.07.2018 18:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
но потом за эти сломанные лопаты по его хребту погнули бы не один лом ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх