на правах рекламы
10:00
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Фролов заявил, что в любой район Омска можно доехать по хорошей дороге

от 06.07.18 в 18:00 версия для печати
Фролов заявил, что в любой район Омска можно доехать по хорошей дороге

По словам чиновника, в городе за 3 года отремонтировали дорог больше, чем за предыдущие 10 лет. Зато в области нужно ремонтировать 4 тысячи километров дорог.

Сегодня, 6 июля, в Омске прошел экспертный совет «Безопасные и качественные дороги». На мероприятии чиновники города и области обсудили текущее состояние дорожной отрасли Омской области. Приглашенные эксперты из СибАДИ представили свое видение того, что нужно сделать, чтобы навести порядок в дорожной сфере, добиться реального улучшения состояния дорог, какие технологии и строительные материалы применять.

omskportal.ru

Вице-губернатор Сергей Фролов отметил, что благодаря субсидиям из федерального и областного бюджетов за три последних года только в Омске отремонтировано дорог больше, чем за все предыдущее десятилетие. Обновлено 108 улиц общей протяженностью 172 км, что составляет 17 % от всей протяженности улично-дорожной сети областного центра. По словам Фролова, ремонт выполнялся по «маршрутному» принципу – сейчас водитель может по хорошей дороге доехать в любую часть города.

omskinform.ru

Теперь же целью ставится увеличение доли автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, до 50% от их протяженности, а в Омске – до 85 %. Минстроем области разработана программа ремонта дорог до 2024 года, согласно которой необходимо отремонтировать 4 054 км автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения. Омские чиновники намерены привлечь средства федерального бюджета для выполнения показателей «майского» указа. Кроме текущей деятельности необходимо реализовать стратегические проекты, в число которых входят строительство дороги Тобольск – Тара –Томск и Северный обход Омска. Первый проект оценивается в 18 миллиардов, а второй – в 24 миллиарда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Пускай попробует доехать по "хорошей"дороге в п. Новостройка по улице Семиреченская.
Бывший омич гость 08.07.2018 03:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Пускай попробует доехать по "хорошей"дороге в п. Новостройка по улице Семиреченская. Да че там по Семиреченской! Пусть этот знаток проедет по 1,2,3,4,6,7,8 Кировским! Да пусть этот знаток Старого Кировска проедет по 2,3,4,5,6,7 Западным! А если Фролов проедет по 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 Самарским, то я ему памятник при жизни поставлю! И это только маааааленькая часть Старого Кировска, которой руководил князь Фролов! Ещё хоть раз придётся встретиться в Омске с этим князем... - пойдёт он по этапу, по сибирскому, где раньше декабристов водили!
5
Улицу Лизы Чайкиной отремонтировали, а виадук разве к этой улице не относится? Бордюры на нем не заменены и полотно не полностью отремонтировано. Больше 2-х месяцев на этом виадуке сплошные ямы были...
Папа Леня гость 06.07.2018 18:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Посредственные дороги, средненькие. Бордюрный камень на большинстве дорог изношен, местами вообще отсутствует, про тротуары вообще не вспоминают. Но текущий ремонт проезжей части худо-бедно делают, да. Теперь хотя бы можно нормально ехать по большинству улиц на ОТ, хотя тот же Красный путь только делают, там колея ужасная и ухабы.
4
Фролов,не надо врать!Твоё наглоё враньё бесит.Дороги лучше ремонтировались ещё при Ельцине,при путине ремонт в областях происходит на бумагах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх