на правах рекламы
09:48
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Бурков заявил, что почта «доставляет радость общения с людьми»

от 06.07.18 в 16:58 версия для печати
Бурков заявил, что почта «доставляет радость общения с людьми»

Глава региона, поздравляя омских почтовиков с профессиональным праздником, отметил, что именно почта связывает жителей региона с миром.

Сегодня, 6 июля, в Концертном зале Омской филармонии чествовали лучших сотрудников почтовой отрасли. В региональном филиале «Почты России» сегодня работают свыше 5 тыс. сотрудников.

Поздравляя их с профессиональным праздником, глава региона Александр Бурков отметил, что именно почтовики связывают жителей Омской области со всем миром. Не интернет, которого в большом количестве населенных пунктов просто нет.

– Омская область – это большой регион. Это практически 140 тысяч квадратных километров. Очень много удаленных населенных пунктов. Много сел, деревень за десятки и сотни километров. И вы связываете этих людей с миром, – обратился глава региона к почтовикам. – Своей работой вы доставляете радость общения с людьми, живущими в соседних регионах, соседних странах. В вашей заботе, в вашем труде нуждаются тысячи граждан.

Александр Бурков подчеркнул, что в век бурного развития информационных технологий почта по-прежнему остается надежным каналом коммуникации. Он пожелал сотрудникам почты «здоровья, веры в себя, счастья в доме».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
50% почты не доходит до адресатов...Худшая почтовая служба в мире....Ну хоть здесь впереди планеты всей))))
гость гость 07.07.2018 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
50% почты не доходит до адресатов...Худшая почтовая служба в мире....Ну хоть здесь впереди планеты всей)))) Даже письма и открытки и те не доходят, особенно, если из другой страны... Как люди работают? Для чего?
Так что, "надежный канал коммуникации" - слишком громко сказано про омскую почту!
Бывший омич гость 08.07.2018 04:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
50% почты не доходит до адресатов...Худшая почтовая служба в мире....Ну хоть здесь впереди планеты всей)))) Господин Бурков! Не только 50% посылок не доходят до адресата, но и 50% посылок из Омска в другие города не доходят до адресата! Мистер ВРИО губернатора, при вас ещё всё ухудшилось! Послал деньги на свадьбу - не пришли до адресата, послал деньги на похороны - не дошли до адресата! Может быть вы не почту будете поздравлять, а разбираться с недостатками! А вы сопли жуёте и все эти сопли видят!
Бывший омич гость 08.07.2018 01:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Омская почта - полный ПИПЕЦ!!! Послал поздравление из Москвы с бракосочетанием в октябре 2015 года на центральный почтамт! До сих пор не дошло! а уже 2,5 прошло. Послал денежный перевод 29.06.2018 на окраину Омска. Прошло 10 дней! Ни ответа, ни привета! Ничего не получили! Вот такая она, омская почта!
1
Эта контора создана для того, чтобы изгаляться, а не чтобы "радость"...Заходишь туда - и радуешься в очереди, пока тупая овца ищет, не находит, переспрашивает, снова ищет, недопонимает и не догоняет. Это АД!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх