на правах рекламы
16:03
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

К 2030 году россияне точно будут доживать до пенсии – Минздрав

от 06.07.18 в 17:42 версия для печати
К 2030 году россияне точно будут доживать до пенсии – Минздрав

https://aurora.network
Через 12 лет женщины будут жить 80 лет, а мужчины – 75 лет. Россияне стали намного медленнее стареть и охотнее работать на пенсии.

К 2030 году россияне будут жить в среднем 80,1 года. Об этом со ссылкой на Минздрав сообщают РИА Новости. В настоящий момент средняя продолжительность жизни по стране – 73,5 года. По расчетам Минздрава, уже в 2030 году мужчины будут жить в среднем 75,8 года, а женщины – 83,7 года.

Главный гериатр Минздрава России Ольга Ткачева отметила, что уже есть научные доказательства того, что люди стали медленнее стареть, утрачивать физические и когнитивные функции. Она также напомнила, что половина россиян продолжают трудиться первые годы после выхода на пенсию.

Добавим, что в России хотят повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет и для женщин – до 63 лет. Видимо, в Минздраве решили обосновать, что граждане все же будут доживать до пенсии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Эти господа делают все, чтобы замутить мозги народу. Видимо, тормоза убраны и зловещий поезд уже несется на полную катушку.
Аноним гость 06.07.2018 19:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
В Омской области мужчина в среднем умирает в 64 с половиной года. Раньше он выходил на пенсию в 60, и до его смерти государство успевало выплатить ему примерно 721 тысячу рублей исходя средней из средней пенсии в 13 300.
Аноним гость 06.07.2018 19:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
В Омской области мужчина в среднем умирает в 64 с половиной года. Раньше он выходил на пенсию в 60, и до его смерти государство успевало выплатить ему примерно 721 тысячу рублей исходя средней из средней пенсии в 13 300. Теперь же заслуженный отдых с 65, и средний мужчина в Омской области будет платить пенсионные налоги до смерти, но умрет до выхода на пенсию, не получив ничего.
Аноним гость 06.07.2018 19:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Теперь же заслуженный отдых с 65, и средний мужчина в Омской области будет платить пенсионные налоги до смерти, но умрет до выхода на пенсию, не получив ничего. Разве можно назвать это как-то иначе, чем бессовестное В О Р О В С Т В О ?
-22
В Омской области мужчина в среднем умирает в 64 с половиной года. Раньше он выходил на пенсию в 60, и до его смерти государство успевало выплатить ему примерно 721 тысячу рублей исходя средней из средней пенсии в 13 300. Может в 18 сразу на пенсию? Ведь кто то вообще молодым помрет. Ведь это мечта большинства - получать деньги и ничего для этого не делать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх