на правах рекламы
18:29
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

В Омской области работница банка сделала вид, что она бедная

от 06.07.18 в 10:39 версия для печати
В Омской области работница банка сделала вид, что она бедная

omskinform.ru
Сотрудница кредитного учреждения специально занизила свой доход, чтобы ее сын-студент получал социальную стипендию. Но потом женщина пожалела об этом.

В Омской области пойдет под суд 44-летняя руководитель отделения одной из банковских организаций. Органами предварительного расследования Муромцевского района она обвиняется в мошенничестве при получении выплат с использованием своего служебного положения.

В марте 2014 года работница банка изготовила подложные справки о своих доходах, в которых был существенно занижен размер ее достатка. Затем обвиняемая предоставила пакет необходимых документов, в том числе фиктивные справки о своих доходах, в управление министерства труда и социального развития по Муромцевскому району Омской области для предоставления ее сыну социальной стипендии в учебном заведении.

– Государственное учреждение предоставило ее сыну справку, в соответствии с которой было подтверждено его право на получение государственной социальной стипендии. На основании указанной справки сыну работницы банка в одном из высших учебных заведений г. Омска были назначены и выплачены формы материальной поддержки на общую сумму свыше 100 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Женщина вину в совершении преступления признала и полностью возместила причиненный ущерб. В настоящее время уголовное дело в отношении обвиняемой направлено в Муромцевский районный суд Омской области для рассмотрения по существу.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Банкиры -жулики по существу...Честный банкир это нонсенс...
5
Ген жульничества уже заложен в молодом человеке. Так и по жизни дальше пойдет. Мамаша постаралась.
4
Гнать даму из банка и сынулю из вуза - мошенничество основа всей преступности
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх