на правах рекламы
09:57
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Бурков открыл завод, где все оборудование made in Russia

от 05.07.18 в 18:32 версия для печати
Бурков открыл завод, где все оборудование made in Russia

omskportal.ru
Глава региона запустил в Кормиловском районе новое предприятие по производству комбикормов. Все его оборудование сделано в России.

Сегодня, 5 июля, врио губернатора Александр Бурков побывал в Кормиловском районе на открытии второй очереди комбикормового завода агрохолдинга «Руском-Агро». Ранее эта компания запустила в районе три площадки по выращиванию свиней, а также мощности по производству кормов для животноводства и птицеводства.

Инвестиции в новое производство составили 350 млн рублей. Завод будет выпускать около 20 видов кормов различной рецептуры, его производительность составит 180 тыс. тонн продукции в год. Буркову показали новые технологические линии и оборудование, которым оснащено предприятие. Глава региона отметил высокий технологический уровень нового завода, где все оборудование для приготовления кормов является отечественным.

– Это важно, что все оснащение российского производства – омских, екатеринбургских, воронежских заводов, разработано и выпущено исключительно внутри нашего государства. Здесь решаются вопросы импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности, – сказал Бурков.

На заводе будут работать 50 человек. В планах агрохолдинга – строительство дополнительных элеваторных мощностей в 2019 году. Это позволит значительно увеличить объемы закупа зерна, выращиваемого на территории Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
хватит пиарить буркова ставленника кремля после пенсионной реформы только кучка депутатов и чиновников будут за него а народ против надеюсь омск -инфо не удалит.
3
Никакой пенсионной реформы не существует ! Есть тупое предложение - ПОДНЯТЬ пенсионный возраст ! К реформе это никакого отношения не имеет . Равно как и правительство с " самозванцем" не имеют никакого отношения к стране .
0
хватит пиарить буркова ставленника кремля после пенсионной реформы только кучка депутатов и чиновников будут за него а народ против надеюсь омск -инфо не удалит. Но победит- бурков. Такая вот загогулина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх