на правах рекламы
00:37
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске сторонников СССР массово лишают услуг ЖКХ и пенсии

от 05.07.18 в 16:38 версия для печати
В Омске сторонников СССР массово лишают услуг ЖКХ и пенсии
Немало омичей до сих пор уверены, что они граждане СССР и не платят за ЖКХ. В итоге их за это жестко наказывают. 
 
В Омске, как и по всей стране, становится все актуальнее проблема, связанная со сторонниками СССР. Как оказалось, в Омске живет немало горожан, которые до сих пор уверены, что они граждане СССР. Более того, такие горожане вступают в некий «Профсоюз союз ССР».
 
За членские взносы в эту непонятную организацию омичам внушают, что они не должны платить за ЖКХ. И омичи не платят, приобретая тем самым большие проблемы. Во-первых, они лишаются услуг ЖКХ; во-вторых, им приходится оплачивать судебные издержки; в-третьих, они фактически остаются без пенсии, когда с них взыскивают долги за «коммуналку». В общем, члены этого «профсоюза» приобретают одни проблемы. 
 
omskinform.ru
– Сейчас эта тема обострилась. Два-три обращения в неделю, а всего их более 20, где граждане говорят, что они граждане СССР, они вступили в «Профсоюз союз ССР» и не платят за электроэнергию. Мы вынуждены их отключать и взыскивать сразу всю пенсию. Они платят членские взносы, по сути, это есть некая мошенническая организация, в которой наживаются, собирая деньги с этих граждан. Они становятся пострадавшими дважды, – сказал заместитель гендиректора по реализации электроэнергии ООО «Омская энергосбытовая компания» Анатолий Рудник.
Добавим, что «Профсоюз союз ССР» вводит в заблуждение пенсионеров по всей стране, играя на чувствах пожилых людей и получая с них легкие деньги.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Что не говори, но при СССР такой удавки ЖКХ не было.
-8
Что не говори, но при СССР такой удавки ЖКХ не было. Пусть МВД займется ими, если членские взносы собирают, значит кого то финансировать будут. А кого ? ФСБ, ау. Ваша тема.
21
Вся ваша ЖКХ незаконна! Никаких МКД нет! Все муниципальное! МВД, СУДЫ, ФССП, ПФР все незаконно это все фирмы, а не органы государственной власти. Есть только 1 власть это СССР, которую восстанавливают нормальные люди, которые проснулись и поняли в какой жопе находятся. Если вы согласны платить налоги, кредиты, жкх, за лечение и обучение, то платите! Мы советский народ такого не желаем для своих детей!
Алексей гость 05.08.2018 23:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
полностью поддерживаю!!! ЖКХ больше не платим!
4
Страна непуганых идиотов.
0
А эта организация СССР деньги современные просит или того времени?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх