на правах рекламы
20:58
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Депутат заявил, что пенсионная реформа приведет к безработице

от 05.07.18 в 16:15 версия для печати
Депутат заявил, что пенсионная реформа приведет к безработице

omskinform.ru
Омский парламентарий привел данные, согласно которым трудоустроиться не могут 28 млн человек. Пенсионная реформа ситуацию только усугубит.

Законопроект о пенсионной реформе в России, предложенный Правительством РФ, приведет к значительному росту безработицы в стране, заявил депутат Заксобрания Омской области Виктор Стручаев.

Парламентарий привел данные Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, согласно которым реальный уровень безработицы в стране оценивается в 28 млн человек, то есть около трети трудоспособного населения.

– Пенсионная реформа, которую навязывает правительство, резко усугубит ситуацию: молодежи и так непросто устраиваться на работу по специальности, а будет еще сложнее. Застопорится омолаживание кадров повсеместно, – считает депутат.

Ситуацию, при которой молодое поколение не сможет трудоустроиться, поскольку люди пожилого возраста еще не уйдут на заслуженный отдых, Стручаев называет нарушением конституционных прав человека. Он также сетует на то, что пенсионную реформу запустили в период проведения чемпионата мира по футболу в России.

– 1 июля по всей стране прокатилась волна митингов, только в Омске на митинг вышло более 5 тыс. человек. А на федеральных каналах о реальных возмущениях российского народа ни слова. Зато до сих пор восхваляют победу в футбольном матче, – говорит парламентарий.

Кроме того, обсуждение пенсионной реформы происходит в тот период, когда практически все депутаты уходят на длительные летние каникулы. Заксобрание Омской области, к примеру, на своем последнем заседании фактически проигнорировало этот вопрос.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
-1
это типа медвепуты заигрались, доиграются!
За будующее без мрази. гость 06.07.2018 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну да Путята бездарь если вы ещё не поняли. В худжшем случае работает на мировое еврейское правительство.
-4
Это типа: одна бабка сказала?)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх