на правах рекламы
12:52
+25 $ 62.29
72.47

Полиция разбирается в массовой драке омских подростков

от 05.07.18 в 13:31 версия для печати
Полиция разбирается в массовой драке омских подростков

Свыше 20 юных омичей жестоко избили троих подростков в переполненной 503-й маршрутке. Пострадавших нещадно били ногами по голове.

Накануне поздно вечером в Омске на улице 24-й Северной произошла жестокая массовая драка с участием подростков.

Как сообщили очевидцы конфликта, свыше 20 подростков, в возрасте 16–18 лет, гнались за тремя другими молодыми людьми. Последние, увидев 503-ю маршрутку, буквально умоляли водителя впустить их и спасти от гибели. Маршрутчик впустил беглецов, но в салон успели запрыгнуть и те, кто гнался за подростками. Они стали избивать молодых омичей. Вытащив несчастных на улицу, жестокие преследователи продолжили их бить.

По сообщению очевидцев, били по голове и сильно. Свидетели конфликта не стали вмешиваться в него, а вызвали полицейских. В полиции сообщили, что в больницу в результате драки поступил один 16-летний подросток.

– В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, устанавливаются личности участников инцидента и их местонахождение. Выясняются все обстоятельства происшествия, по результатам будет принято решение в соответствии с законодательством, – такой комментарий по поводу случившегося дали в пресс-службе областного УМВД.

Других подробностей происшествия нет. Неизвестна и причина драки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А в место того что бы патрулировать улицы полиция разбирается а так их днем с огнем не найдешь, они вислобрюхих охраняют.
Гость гость 05.07.2018 15:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Так их путин сократил еще лет пять назад..и будки все убрали по всему городу...сейчас только вызывать, на улицах их нет
Моё мнение гость 05.07.2018 14:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Это они "мультиков" насмотрелись типа Парни из стали, Бригада, Бумер итд., а другая часть молодежи смотрит Глухарь, Карпов, Ментовские войны. Одним словом поколение вырастающее в стиле реформ.
Артем гость 05.07.2018 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это они "мультиков" насмотрелись типа Парни из стали, Бригада, Бумер итд., а другая часть молодежи смотрит Глухарь, Карпов, Ментовские войны. Одним словом поколение вырастающее в стиле реформ. Не это они неуловимых мстителей насмотрелись! Погоня!
9
молодо-зелено. жаль. поправляйтесь. родители берите направление в увд на медосвидетельствование. осмотрите чадо. сделайте фото. пригодится...
5
Кто то тут говорил что омичи не быдло и что в Омске не 90е.
6
Омичи как и все - быдло оно везде есть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх