на правах рекламы
02:55
-13 $ 65.99
74.90

В Омске сотрудница морга вместо секса зарезала мужчину

от 05.07.18 в 12:16 версия для печати
В Омске сотрудница морга вместо секса зарезала мужчину

Омич познакомился на улице с сотрудницей морга, выпил с ней и предложил интим. Женщина отказала, зарезала его и отправила к себе на работу.

Омские следователи рассказали об очередном нелепом и жестоком убийстве. Накануне, 4 июля, в 13 часов в квартире дома, расположенного на улице Серова, было обнаружено тело 45-летнего мужчины с ножевыми ранениями.

Установлено, что к преступлению причастна 40-летняя женщина, с которой потерпевший за несколько часов до смерти познакомился в магазине и пригласил выпить.

omskinform.ru

– По предварительным данным следствия, во время совместного распития спиртного мужчина стал приставать к новой знакомой. Возмутившись его бесцеремонным поведением, женщина, которая, с ее слов, ранее работала санитаркой в морге, нанесла потерпевшему несколько ударов ножом, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемая задержана. В настоящее время проводятся следственные действия, следствие намерено избрать подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Очевидцы происшествия ранее сообщали, что вся квартира, где было совершено убийство, оказалась залита кровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Омичу! Некрофил, это человек, у которого секс с мертвым человеком, а не тот кто работает в морге. Поколение ЕГЭ...
Артем гость 05.07.2018 18:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омичу! Некрофил, это человек, у которого секс с мертвым человеком, а не тот кто работает в морге. Поколение ЕГЭ... Фуу! Даже представлять не хочу
0
некрофилка
0
Бытовуха...
-1
жесть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X