на правах рекламы
09:43
-12 $ 66.43
75.39

На Любинском проспекте ночью пройдет «Степаныч пати»

от 05.07.18 в 11:38 версия для печати
На Любинском проспекте ночью пройдет «Степаныч пати»

omskinform.ru
«Вечеринка у Степаныча» не предполагает употребления крепких напитков, а наоборот, соберет любителей высокого искусства в самом центре Омска.

В Омске 14 июля на Любинском проспекте впервые состоится музыкальный фестиваль Omsk Music Night. С 17 часов и до самой ночи центр города погрузится в музыку. На нескольких площадках под открытым небом будут проходить музыкальные концерты в различных стилях и направлениях. Участниками фестиваля стали более десятка групп и исполнителей.

Стартует «музыкальная ночь» еще днем – в 17 часов в Театральном сквере возле драмтеатра. Здесь выступит известная омская группа «Стерео». В 18:00 на Любинском проспекте начнут работать площадки Jazz (Ленина, 7) и Rock (Ленина, 14).

Как сообщили в Минкульте, джазовой музыкой порадуют омичей группы «Classic квартет», «Manhattan jazz band» и «Kickin` Jass Orchestra». «Зажигать» на рок-площадке будут омские исполнители Max Raketa, ДокторСтраннаяЛюбовь, Groggy и гости из Екатеринбурга: The Karovas Milkshake и Lollypop Lorry. В 15:00 в Камергерском переулке начнется маркет одежды «Made in Omsk». Омские дизайнеры и художники представят свои предметы одежды, аксессуары, художественные работы. Здесь же в 20:00 стартует Disco night, в баре «Одно вино» заработает Raggae терраса, а в баре «Свое место» будут играть диджеи.

Посетители ресторана «Бевиторе» с 20:00 будут наслаждаться джазовыми импровизациями, а посетители ресторана «Розы-морозы» – игрой DJ SVAT. В 24:00 начнется главное событие вечера – Степаныч Party: все участники Omsk Music Night смогут послушать музыку возле скульптуры самого известного омского сантехника.

Добавим, что Любинский проспект будет перекрыт с 15:00 14 июля до 6:00 15 июля. Вход на мероприятия свободный.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X