на правах рекламы
05:58
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Пьяная омичка, наехавшая на дорожного рабочего на «лексусе», не попала в тюрьму   [ФОТО]  

от 05.07.18 в 10:49 версия для печати
Пьяная омичка, наехавшая на дорожного рабочего на «лексусе», не попала в тюрьму   [ФОТО]  

Осенью прошлого года женщина выпила и сбила дорожного рабочего у главного парка Омска. В итоге автоледи отделалась условным сроком.

Октябрьский районный суд вынес приговор в отношении 39-летней автоледи. Она признана виновной в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения.

Аварийный Омск

Все произошло ночью 12 октября 2017 года. Женщина, управляя легковым автомобилем марки Lexus в состоянии опьянения, двигалась по улице Богдана Хмельницкого в направлении улицы Масленникова в Омске.

– Двигаясь в районе д. 223 Б по ул. Б. Хмельницкого, где велись дорожные работы по нанесению дорожной разметки, водитель, игнорируя временные дорожные знаки и сигнальные конусы, допустила наезд на стоявший автомобиль «ГАЗ-3302». В результате столкновения грузовой автомобиль сместился вперед по ходу движения и произошел наезд на пешехода – дорожного рабочего. В ДТП потерпевшему были причинены телесные повреждения, повлекшие, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, тяжкий вред здоровью, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Подсудимая в ходе судебного заседания вину признала частично, отрицая факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения. Суд признал ее виновной в совершении данного преступления и назначил наказание в виде  2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также лишил ее водительских прав на 3 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Видимо за эту даму неплохо забашляли и она отделалась "условняком", а дорожный рабочий наверное стал инвалидом. Какое государство такие и законы....
21
Пьяная за рулем,тяжкий вред здоровью и на свободе?
21
надо было сбить мужа судьи, вынесшей идиотский приговор.
Без имени гость 05.07.2018 12:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
А потом спустя 3 года она снова получит права и поедет пьяная за рулем. Хорошо, если это её чему-то научит. А если нет? И никакого возмещения нанесённого ущерба здоровью рабочего?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх