на правах рекламы
21:47
+26 $ 63.27 +0.84
73.48 +0.24

На антиправительственный митинг в Омске ждут до 20 тысяч омичей

от 05.07.18 в 10:07 версия для печати
На антиправительственный митинг в Омске ждут до 20 тысяч омичей

omskinform.ru
На первый митинг 1 июля пришло меньше омичей, потому что возникла путаница с местом его проведения. Митинг пройдет у СКК имени Блинова.

Председатель Омского регионального отделения партии «ПАРНАС» Игорь Басов планирует вывести на антиправительственный митинг в Омске 15 тыс. человек. Напомним, что 1 июля у СКК имени Блинова состоялся митинг против повышения пенсионного возраста, который собрал около 5 тыс. участников.

Второй митинг пройдет там же, у СКК им. Блинова, 8 июля, в 12 часов. По словам Басова, который выступает его единственным организатором, он планирует собрать 15 тыс. омичей. Общественник не исключает, что могут прийти до 20 тыс. омичей.

– На первом митинге была путаница с местом проведения. Многие приходили на Театральную площадь, – сказал общественник.

Добавим, что сегодня Басов устроил одиночный пикет у Заксобрания против повышения пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
29
никогда не ходил на митинги вообще. Вот и до Омска дошло. Думаю стоит нынче сходить.
1
никогда не ходил на митинги вообще. Вот и до Омска дошло. Думаю стоит нынче сходить. . . . вставай проклятьем заклеменный . . . весь мир голодных и рабов - кипит наш разум возмущенный . . . и с смертный бой идти готов . . .

27
Люди, зачем ругаться? Давайте все пойдем на митинг, Хватит уже отсиживаться дома, надо что то делать! Пусть видят, сколько недовольных людей.
Моё мнение гость 05.07.2018 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Никогда коммунары не будут рабами! Даешь отставку правительства! Вернуть всё награбленное в доход государства. Казнокрадов к ответу. Откуда у госчиновников миллионные и миллиардные доходы, а детей своих сажают на министерские посты и в советы директоров банков, разве это не коррупция ? Распустить партию Единая Россия которая лоббирует интересы кучки олигархов , а не интересы народа который за них голосовал.
17
Я приду. Никогда не ходил, но в этот раз приду обязательно. Достали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх