на правах рекламы
15:34
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Омич устроил пикет против повышения пенсионного возраста возле Заксобрания   [ФОТО]  

от 05.07.18 в 09:59 версия для печати
Омич устроил пикет против повышения пенсионного возраста возле Заксобрания   [ФОТО]  

Игорь Басов выступает категорически против повышения пенсионного возраста – он пытается донести свою позицию до депутатов.

Одиночный пикет у Заксобрания против повышения пенсионного возраста устроил сегодня председатель Омского регионального отделения партии «ПАРНАС» Игорь Басов. Он пришел к входу в региональный парламент с плакатом, на котором отмечено, что Россия получает сверхдоходы от нефти и газа, а денег нет ни на пенсии, ни на детские пособия. К Басову подошел полицейский, который потребовал от омича соблюдения норм российского законодательства.

omskinform.ru

Добавим, что 1 июля в Омске прошел митинг против повышения пенсионного возраста, на который пришли, по разным оценкам, от 3 до 5 тысяч человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
анонимчик гость 05.07.2018 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
на таких людях вся страна и держится, вот молодец
Аноним гость 05.07.2018 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
на таких людях вся страна и держится, вот молодец Дядя ловит хайп
2
Дядя ловит хайп ... когда все остальные молчат в тряпочку или сидят на диванах, думая, что кто-то где-то за их права и жизненные интересы поборется. А если "борцы" ничего не добьются, то эти диванные жители уже готовы подчиниться, работать до 100 лет и роптать на плохую власть у себя на кухне. А ещё говорят, что мы - не рабы. Рабы, конечно.
А Басов молодец: может быть он и хайп ловит, как вы говорите, но он-то там, а все остальные... не там.
7
Все сверхдоходы по указу МВФ уходят в американские "ценные" бумажки для финансирование американских пенсионеров. Так наш народ решил, приняв действующую конституцию
5
Где вы увидели деп..ов одни зэки да спекулянты жирующие за счет обмана народа .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх