на правах рекламы
05:03
-3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

«Наши пенсионные деньги просто куда-то потратили»

от 05.07.18 в 08:33 версия для печати
«Наши пенсионные деньги просто куда-то потратили»

https://vk.com/id397842830
Православный активист Игорь Кельм уверен, что пенсионная реформа в России – это заказ «мирового правительства». Стране она не нужна.

Деньги, которые россияне копили себе на пенсию, исчезли, поэтому государство решило запустить пенсионную реформу и повысить возраст выхода на заслуженный отдых. Такое мнение выразил православный активист из Омска Игорь Кельм.

– Наши деньги просто куда-то потратили. По последним годам мы помним, что государство несколько раз залазило в Пенсионный фонд, а также останавливало индексацию пенсий. Как я считаю, пенсионная реформа вообще заказ «мирового правительства», который выполняет наше либеральное правительство. Нас приближают к законам Европы без учета каких-то местных особенностей и мнения народа, – приводит слова активиста сайт «СуперОмск».

Сегодня, 5 июля, в Омске состоится круглый стол по обсуждению пенсионной реформы. Также этот вопрос может быть включен в повестку заседания областного Заксобрания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Наши деньги потратили: на у точку, Крым, крымский мост, Донбасс, Сирию ( каждая сброшенная бомба, это деньги), олимпиаду, ЧМ по футболу...
11
Наши деньги потратили: на у точку, Крым, крымский мост, Донбасс, Сирию ( каждая сброшенная бомба, это деньги), олимпиаду, ЧМ по футболу... не забудьте сколько получает вышестоящее руководство ПФ... пол страны только ему на зп "скидывается"... они с жиру бесятся, а мы должны работать пока на сдохнем.
Pretorian гость 05.07.2018 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Наши деньги потратили: на у точку, Крым, крымский мост, Донбасс, Сирию ( каждая сброшенная бомба, это деньги), олимпиаду, ЧМ по футболу... В каждом слове ересь, например каждая не сброшенная бомба эта утилизация стоимостью в сотню раз дороже.
9
Православный активист.... А он не забыл, что на РПЦ тратятся миллиарды? В одном маленьком Салехарде, городе , где 45 тысяч населения, строят храм, который стоит миллиарды. Из бюджета только недавно опять миллиард выделили на строительство храма.. Кто туда ходить будет? В старый храм очередей не наблюдается, только в большие праздники.А в городе бараков навалом. Подрядчики видимо хорошо зарабатывают.
7
Что за ересь он несёт?! Какие "законы европы"? Этот тип не имеет ни малейшего представления о том, как живут пенсионеры в Европе, но пытается что-то из себя строить. Наши пенсии украли бандиты в правительстве и потратили на себя и свои амбиции. Не стоит верить ни одному слову пгмнутых - они пытаются слить протест, и если не получится, будут переобуваться на ходу.
-2
не ругай РПЦ. повысят пенс возраст, еще придешь к паперти побираться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх