на правах рекламы
06:26
+13 $ 66.47 -0.54
77.75 -0.61

Кравец о пенсионной реформе: «Скоро власть услышит голос улиц»

от 04.07.18 в 19:18 версия для печати
Кравец о пенсионной реформе: «Скоро власть услышит голос улиц»

omskinform.ru
По словам депутата Госдумы, на омский митинг против повышения пенсионного возраста вышли около 10 тысяч человек. И это только начало.

КПРФ готовит общенациональный референдум по вопросу пенсионной реформы, заявили в партии. Завтра, 5 июля, в Центральном доме литераторов в Москве пройдет собрание инициативной группы по его проведению. Коммунисты также заявляют о масштабных акциях протеста по всей стране, если правительство не откажется от повышения пенсионного возраста.

Депутат Госдумы от Омской области, первый секретарь обкома КПРФ Александр Кравец уверен, что власть постарается не допустить проведения общенародного референдума по этому вопросу. Но уже скоро она может «услышать голос улиц».

– Страна возмущается пока только на кухне и в общественном транспорте. Но я так думаю, что очень скоро власть услышит рык народа. Власть услышит голос улиц, – заявил Кравец перед сегодняшним заседанием Госдумы, где обсуждается пенсионный вопрос.

Парламентарий напомнил о митинге, состоявшемся 1 июля в Омске. По его данным, на акцию протеста пришли около 10 тыс. человек.

– Народ возвращается в политику. Это вселяет надежду, что в дебаты по этому вопросу вмешается народ. Борьба будет продолжаться. Акции протеста будут проходить по нарастающей. То, что происходит сегодня в стране, – это переломный момент, – подчеркнул Кравец.

Он добавил, что все протесты в стране по поводу пенсионной реформы «организовывает правительство РФ и, конечно, президент».

– Убежден, что власти придется очень туго продавливать это решение. Активность масс привет к определенному компромиссу и отступлению власти от задуманного. И даже не на один шаг, – заключил депутат.

Завтра, 5 июля, в Омске состоится круглый стол, посвященный обсуждению пенсионной реформы. Также не исключено, что вопрос будет обсуждаться в областном Заксобрании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
34
Не сомневаюсь, что едро скоро выбросят в ведро, возможно даже в этом году.
16
Не сомневаюсь, что едро скоро выбросят в ведро, возможно даже в этом году. эту партию жИв не сковырнёшь, пока главные черти занимают самые высокие посты в РФ.
14
эту партию жИв не сковырнёшь, пока главные черти занимают самые высокие посты в РФ. Естественно, что главных чертей вынесут вместе с всеми. Да и вряд ли будут разбираться, кто там главный, а кто не очень.
Ну и Ну гость 05.07.2018 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Естественно, что главных чертей вынесут вместе с всеми. Да и вряд ли будут разбираться, кто там главный, а кто не очень. Кто будет выносить, такие как вы, представители диванных войск, диванодавы?
9
Хотите собрать много народу - объединяйте темы: 1. повышение пенсионного возраста 2. Платон 3. Рост цен на бензин 4. Рост НДС 5. Дробление торговых площадок и Навязывание спецсчетов в угоду банков и в дополнительные расходы малому бизнесу, которые его уничтожат. 6. Упадок медицины и образования. Результат указанных реформ: рост цен на все товары и услуги, в т.ч. и снижение уровня жизни россиян.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх