на правах рекламы
13:04
+25 $ 62.29
72.47

Стало известно, почему авиабилеты из Омска такие дорогие

от 04.07.18 в 16:45 версия для печати
Стало известно, почему авиабилеты из Омска такие дорогие

Как оказалось, всему виной отсутствие в Омске собственной авиакомпании. Если бы она была, омичи могли бы летать с большими скидками.

Омской области нужна собственная авиакомпания, дал понять министр транспорта РФ Евгений Дитрих. По словам чиновника, в тех аэропортах, где есть региональные перевозчики, цены на билеты ниже и есть скидки для пассажиров.

– Сегодня стратегия развития аэропортов строится на том, что каждый из аэропортов должен иметь базовую авиакомпанию. Это создает стабильность на будущее, и аэропорт не бегает за авиакомпаниями. Это возможность создания долгосрочного партнерства, прибыльной работы авиакомпании и самого аэропорта. В перспективе можно предоставлять пассажирам скидки, специальные предложения, – сказал Дитрих.

Добавим, что ранее в Омске была своя авиакомпания «Омскавиа», но потом она прекратила существование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
Что они там курят?
На самом деле? гость 04.07.2018 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Да не базовой авиакомпании дело. А в том, что, когда ВИНа Газпром поставил на область, то четко поставил ему задачу - продать заправочный комплекс Омск-Центрального. И омский аэропорт внес все имущество заправки в новую "дочку", половину которой продал Газпрому. И теперь там просто шикарные обороты, цены и прибыли. Бизнес-подход в действии, а народ пусть летает и оплачивает мечты голубого пламени
18
Чтобы никто, никто не уезжал из Омска!!! Вот и пошлину на загранпаспорта повысии, цены на бензин.
Потому что бегут люди из России, тем более, из Омска.
Билеты Омск-Москва это просто ужас! Из Москвы на эти деньги можно вдвоем на выходные на Кипр слетать с завтраком.
да уж гость 04.07.2018 20:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
Чтобы никто, никто не уезжал из Омска!!! Вот и пошлину на загранпаспорта повысии, цены на бензин. Потому что бегут люди из России, тем более, из Омска. Билеты Омск-Москва это просто ужас! Из Москвы на эти деньги можно вдвоем на выходные на Кипр слетать с завтраком. кто о чем, а больной всё о покидании Омска
12
кто о чем, а больной всё о покидании Омска А ты хотел чтоб люди сидели молча и улыбались?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх