на правах рекламы
16:02
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омск уже закатал в дороги 5,5 миллиарда

от 04.07.18 в 16:00 версия для печати
Омск уже закатал в дороги 5,5 миллиарда

omskportal.ru
За счет этих денег удалось привести в нормативное состояние 151 дорогу общей протяженностью 413 км. Сделать же предстоит гораздо больше.

В ходе сегодняшнего визита в Омск министра транспорта РФ Евгения Дитриха федеральному чиновнику показали, как в городе реализуется приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги». По пути на совещание в правительстве Омской области он вместе с врио губернатора Александром Бурковым ознакомился с ремонтом проспекта Маркса.

В ходе их визита чиновники Минстроя сообщили, что за три года на ремонт дорог Омской городской агломерации было направлено 5,5 млрд рублей. За счет этих денег удалось привести в нормативное состояние 151 дорогу общей протяженностью 413 км. По итогам этого года доля автодорог, соответствующих современных стандартам, должна вырасти с 47,4 до 57,4 %, а количество мест концентрации ДТП снизиться с 45 до 34.

– До 2025 года необходимо отремонтировать еще 173 дороги протяженностью 519 км, что позволит привести в нормативное состояние 85 % дорог, – сообщили в облправительстве. – В этом году на реализацию программы предусмотрено 2 млрд рублей. Из них 1 млрд получен из федерального бюджета, доля софинансирования из регионального и городского бюджетов составила также 1 млрд рублей. На эти средства дорожное полотно обновят на 42 дорогах общей протяженностью 136,5 километра. Все работы по ремонту дорог будут завершены до 1 сентября 2018 года.

Как подчеркнул Александр Бурков, ремонт дорог нужно проводить максимально эффективно, чтобы финансовые вливания обеспечивали должное качество выполненных работ. К контролю же качества работ необходимо привлекать представителей общественности и экспертов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Верный такой заголовок - ЗАКАТАЛ))) вот именно, что закатал. Такие деньги выделяются и такое ужасное качество исполнения работ. Или до дорожников доходит лишь часть сумм???
2
Освоили...))) Точнее распилили)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх