на правах рекламы
15:57
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Тетянников объяснил, почему горсовет не стал обсуждать пенсионную реформу

от 04.07.18 в 14:41 версия для печати
Тетянников объяснил, почему горсовет не стал обсуждать пенсионную реформу

Вице-спикер горсовета заявил, что вопрос пенсионной реформы – это не вопрос повышения пенсионного возраста и призвал почитать законопроект.

Обсуждение пенсионной реформы, которая готовится в России, состоится на следующем заседании горсовета 18 июля. Но некоторые депутаты полагали, что повышение пенсионного возраста можно было обсудить и сегодня.

Первый вице-председатель Омского городского совета Юрий Тетянников пояснил корреспонденту РИА «Омск-информ», почему с предложениями по пенсионной реформе не стали спешить.

– Вопрос пенсионной реформы – это не вопрос повышения пенсионного возраста, – заявил Тетянников. –  Это вопрос более глубокий. Сегодня политические партии по-разному подходят к его обсуждению. У нас создается группа экспертов и различные дискуссионные площадки, где мы будем внимательно смотреть весь проект реформы. Ведь его, по сути, никто не читал, и рассматривать его с ходу весьма поспешно. Ведь там многое сказано, сохранены льготы. Учтены интересы тех же педагогов и медиков. Предлагается, чтобы они уходили на пенсию по своей выслуге. Нужно обсуждать социальные льготы. Нужно, чтобы все социальные вопросы категории 50+ были решены. Мы будем вносить свои предложения депутатам Госдумы. Этот законопроект должен иметь всенародное обсуждение. Если этот вопрос будет готов, мы готовы рассматривать его на любых площадках.

По словам Юрия Тетянникова, дискуссионные площадки, где будет обсуждаться пенсионная реформа, будут работать уже в июле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
Господин Тетяников нас что- за дураков принимает ???? какие льготы ??? Вы только по считайте количество профессий лишенных льгот выхода на пенсии по выслуге лет .... Все сельское хозяйство ,кормящее всех чиновников всех рангов по всей стране, все обслуживающие отрасли, и т.д.
раскройте глаза спуститесь на землю....Вам в неё лечь прийдется...
Штирлиц Макс Отто гость 04.07.2018 17:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Вильгельм Швебель: "Люди часто надевают мундиры, которые им не по плечу".

В Омской области нет ни одного лидера партии, общественной организации, властной и надзорной структуры, которым мундир пришелся бы к лицу. Достаточно взглянуть на гримасы лица Оксаны Фадиной.

Царя боятся больше народа.
0
царь далеко а народ рядом пусть думают.
6
Это закон об отмене пенсий, не трусь Тетянников, так и скажи.
ежкин кот гость 05.07.2018 10:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Это закон об отмене пенсий, не трусь Тетянников, так и скажи. Пока депутаты чесаться будут, закон примут в первом чтении.
по течению гость 04.07.2018 19:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
выбирать надо было другого властелина товарищи а сейчас пожинайте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх