на правах рекламы
15:43
+28 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омич продал «липовых» запчастей на 3,5 миллиона

от 04.07.18 в 14:08 версия для печати
Омич продал «липовых» запчастей на 3,5 миллиона

omskinform.ru
Через интернет мужчина собирал деньги на запчасти, которых у него просто не было. Покупатели остались без денег, а омич лишился свободы.

Куйбышевский районный суд Омска вынес приговор в отношении 32-летнего мужчины, признанного виновным в мошенничестве. Омич размещал на собственных специальных сайтах в интернете информацию о продаже им автомобильных запчастей.

– С целью убеждения покупателей о наличии у него требуемых товаров он демонстрировал им фотографии с изображением деталей, которые находил в свободном доступе. После достижения договоренности о стоимости товаров он принимал на себя обязательства по поставке запчастей услугами транспортных компаний, а покупатели перечисляли на его банковскую карту требуемую сумму денежных средств, – сообщили в областной прокуратуре.

В действительности злоумышленник не располагал предлагаемыми для продажи деталями и ничего не отправлял приобретателям. В период с июля 2015 года по апрель 2016-го мужчина завладел денежными средствами 136 потерпевших из разных городов на сумму свыше 3,6 млн рублей.

Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. После оглашения приговора мужчина был взят под стражу. Кроме того, по решению суда он обязан возместить потерпевшим, заявившим гражданские иски, сумму причиненного ущерба в размере 2,7 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Красава...С лохами так и надо)))) Жаль что не миллиарды умыкнул,вот и ввалили три года...А вот Сердюкову и иже с ним как с гусей вода)))
Страна идиотов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх