на правах рекламы
15:39
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омичам расскажут, что и в 65 лет можно легко найти работу

от 04.07.18 в 13:24 версия для печати
Омичам расскажут, что и в 65 лет можно легко найти работу

В центре занятости пройдет ярмарка рабочих мест для пенсионеров. Вскоре пожилым жителям региона придется работать до 65-летнего возраста.

В Омске пройдет ярмарка рабочих мест для пенсионеров. В эту пятницу, 6 июля, омичам старшего поколения будут представлены свободные рабочие места.

С 11 до 13 часов с предложениями предприятий и организаций смогут ознакомиться омичи предпенсионного и пенсионного возраста.

omskinform.ru

– На сегодняшний день к участию в ярмарке вакансий для граждан старшего поколения заявлено 11 работодателей. Это не окончательная цифра, заявки мы продолжаем принимать. В пятницу будут представлены разные специальности, требуются специалисты с высшим образованием и неквалифицированный персонал. Для каждого соискателя, пришедшего на ярмарку, мы постараемся найти работу. Кроме прямых работодателей, на мероприятии будут работать и специалисты информационного центра, которые быстро и качественно подберут вам вакансии из наших специализированных банков данных, – отметила начальник информационно-издательского отдела КУ ЦЗН г. Омска Виктория Пальгуева.

Омичи могут прийти на ярмарку рабочих мест, которая пройдет в областной службе занятости на улице Тарской, 11, телефон для справок 23-97-24.

Добавим, что из-за увеличения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин в скором времени тысячи пожилых омичей столкнуться с необходимостью поиска работы в 60–65 лет. Большинству работодателей пенсионеры не нужны, зачастую их буквально «выживают» с работы, «расчищая» места для молодых.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Если все безработные придут в службу занятости, то безработица в статистике сразу повысится на 50%. Ни кого не знаю из родных и знакомых, кто искал или ищет работу и обращался туда.
Шилов гость 04.07.2018 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Если все безработные придут в службу занятости, то безработица в статистике сразу повысится на 50%. Ни кого не знаю из родных и знакомых, кто искал или ищет работу и обращался туда. Согласен.Да если все безработные придут они там в службе занятости офигеют. А по возрасту-у меня один знакомый хирург после 55ти перестал оперировать,говорит рука уже не та,точности нет. А водители или трактористы. Мне думается по некоторым специальностям нельзя повышать пенсионный возраст ни в коем случае.
12
Хотелось бы после этого мероприятия прочесть мнение побывавшего на этой ярмарке.
Эва как гость 04.07.2018 18:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Хотелось бы после этого мероприятия прочесть мнение побывавшего на этой ярмарке. Я скажу что там,биржа предлагает работу до 10 -15 тысяч,уборщицы,уборщики и т.д.Теперь представьте такую картину,вы работник предприятия и получаете 25 тысяч,стало вам 50 лет и вас выживают с места ради более молодого,вы в свои 50 лет оказываетесь на улице,идёте на биржу вас помурыжат (вы там тоже нах не нужны)и вы найдёте работу за 15 тысяч....Как вы думаете,если вы доживёте до пенсии какой у вас размер пенсии будет если вы получали 25 тыс.а потом только 15 тысяч.
Или другое,где вы найдёте в омске официальную работу чтоб "добить стаж"если работы с официальным устройством очень мало?..значит что?
Не верьте российским властям,они всё врут о том что вам помогут,они людей за 50 считают отработанным материалом.
2
Хотелось бы после этого мероприятия прочесть мнение побывавшего на этой ярмарке. Дадут веники и остановки подмитать будите,или в парках мусор убирать,или возле биотуалетах сидеть...вакансий много.за 10 тысяч.Пенсионная реформа это обнищание населения и повышение смертности в россии,у нас не европа,у нас говорят одно а происходит другое.
11
44 уже проблема найти работу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх