на правах рекламы
12:48
+25 $ 62.29
72.47

Фадина вернула на служебную машину «блатные» номера   [ФОТО]  

от 04.07.18 в 11:19 версия для печати
Фадина вернула на служебную машину «блатные» номера   [ФОТО]  

Ее предшественник Вячеслав Двораковский завершал работу в мэрии с номерами серии ТКВ – «такой, как все». Оксана Фадина, видимо, не такая.

Мэр Омска Оксана Фадина неожиданно вернула на служебную машину «блатные» номера. Наблюдатели заметили, что на автомобиле Kia Quoris, который возит градоначальницу, вновь появился номер А 600 АА.

omskinform.ru

Этот номер в свое время стоял на BMW 7-й серии, на которой до конца 2011 года передвигался мэр Виктор Шрейдер. После его отставки машина перешла в ведение сначала и.о. главы города Татьяны Вижевитовой, а затем и избранного мэра Вячеслава Двораковского. Тот, в свою очередь, решился на обновление автопарка горадминистрации, и для чиновников были закуплены Kia. Градоначальнику досталась белая Kia Quoris, и на нее перекочевали «блатные» номера. Однако в конце своего периода работы Двораковский решил их сменить, и на Kia поставили номер Т 155 КВ. Саркастичный перевод этой серии – «такой, как все».

omskinform.ru

Первое время «как все» была и Оксана Фадина. Но некоторое время назад ситуация изменилась. Градоначальница решила вернуть на служебную машину «блатные» номера. С чем это связано, остается догадываться. Отметим, что ее шеф – врио губернатора Александр Бурков ездит на машине с номером серии УВО. Она тоже «блатная», но не так бросается в глаза. Знающие же люди все понимают, когда видят машину с номером этой серии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
34
Зачем ей служебная машина? Воздух возить? Пусть ездит на геворгянских ПАЗиках!
6
Зачем ей служебная машина? Воздух возить? Пусть ездит на геворгянских ПАЗиках! Что вы, что вы !!! МЭР - это не воздух...Правда, ДВА места всегда будут пустовать, но.....можно попутчиков брать, если заранее маршрут объявлять....
23
Зазвездимшись, однако
8
Чем старый не устраивал?
11
Чем старый не устраивал? Запомнить было трудно.....
7
Запомнить было трудно..... Дык ей то зачем запоминать? Пусть водилу с хорошей памятью ищет. До 65 лет... :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх