на правах рекламы
16:03
+27 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Выступавший за повышение пенсионного возраста депутат умер в 53 года

от 04.07.18 в 10:35 версия для печати
Выступавший за повышение пенсионного возраста депутат умер в 53 года

Единоросс Александр Владимиров активно выступал за проведение пенсионной реформы, заявляя, что большинство мужчин доживет до 65 лет.

В рядах сторонников увеличения пенсионного возраста в России произошла серьезная потеря. Накануне в Кирове в возрасте 53 лет умер депутат областного Заксобрания, представитель «Единой России» Александр Владимиров.

Парламентарий активно голосовал за повышение пенсионного возраста и призывал коллег последовать его примеру. Владимиров уверял, что большинство мужчин в России сможет дожить до 65 лет. Однако сам он не смог «дотянуть» даже до нынешнего пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
139
Ай, Информ, молодцы! Побольше таких новостей. Чем больше депутатов "откинутся", тем больше россиян будут живы.
Кость гость 04.07.2018 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-127
Ай, Информ, молодцы! Побольше таких новостей. Чем больше депутатов "откинутся", тем больше россиян будут живы. Кощунство.... Паршивый народишко, об умершем .... Каждый может иметь свое мнение на то он и человек, а не быдло. А обществу решать какой путь выберут и лишь спустя время история покажет кто был прав.
Pretorian гость 04.07.2018 13:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
37
Кощунство.... Паршивый народишко, об умершем .... Каждый может иметь свое мнение на то он и человек, а не быдло. А обществу решать какой путь выберут и лишь спустя время история покажет кто был прав. Не ерничайте, общество уже выбрало сохранение СССР, и где он? Как я посмотрю вы общество которое будет решать, уже разделили с народом упомянув его в презрительной форме, это подтверждает, что вы осознаете, что специально делают народу хуже.
гость гость 04.07.2018 14:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
29
Кощунство.... Паршивый народишко, об умершем .... Каждый может иметь свое мнение на то он и человек, а не быдло. А обществу решать какой путь выберут и лишь спустя время история покажет кто был прав. «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».

- фразу часто используют вырванной из контекста, искажая смысл высказывания.
96
Кощунство.... Паршивый народишко, об умершем .... Каждый может иметь свое мнение на то он и человек, а не быдло. А обществу решать какой путь выберут и лишь спустя время история покажет кто был прав. А депутатам над живыми издеваться не кощунство?Это работой для населения называете?А депутаты тогда какой народишко?Невоспетые герои что ль?Пусть дохнут пачками капиталисты лжепатриоты.Вот себя эти депутаты и считают ОБЩЕСТВОМ а остальных БЫДЛОМ и РАБАМИ.История именно это и показывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх