на правах рекламы
22:41
+11 $ 66.25 -0.76
78.08 -0.29

Шестеро узбеков организовали в Омске производство «паленой» водки

от 04.07.18 в 09:43 версия для печати
Шестеро узбеков организовали в Омске производство «паленой» водки

Водку узбеки делали в одном из цехов в условиях антисанитарии и без документов. Выпив всего лишь сто граммов такого «напитка», можно лишиться жизни.

В Омске под суд пойдут 8 граждан Узбекистана, которые делали «паленую» водку. Прокуратура Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участников ОПГ.

Они обвиняются в производстве, хранении в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, покушении на незаконное предпринимательство, использовании и незаконном использовании чужого товарного знака.

Злоумышленники в составе 8 лиц с марта по июнь 2017 года организовали промышленное производство нелегальной алкогольной продукции в одном из складских помещений, расположенных в Омске. Как правило, такая «паленая» водка смертельно опасна – выпив ее, можно получить не только отравление, но и лишиться жизни.

– В ходе обыска склада изъяты более 40 тыс. бутылок немаркированного алкоголя стоимостью более 12,3 млн рублей, приготовленного для отправки в целях последующей реализации, а также нелегальное промышленное оборудование по розливу винно-водочной продукции. На 5 тыс. бутылок алкоголя уже были наклеены поддельные специальные федеральные акцизные марки, – сообщили в прокуратуре.

Двое из преступников заключили с прокурором досудебное соглашение о сотрудничестве, в связи с чем уголовное дело в отношении них ранее было направлено в суд. Из восьми членов организованной группы шестерым обвиняемым, являющимися гражданами Узбекистана и не имеющим постоянного места жительства на территории России, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело по существу рассмотрит Первомайский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
А в Омске кроме Камерцеля никто ни имеет право торговать ни водкой ни трояром не дали на лапу получай вон на остановке октябрь трамваи перешагивают пьянь ни обьехать ни проехать чугунки-трояровцы!как броня !Брехня все это что поймали на остановках по 20-ть лет сидят и торгуют одни и те же!
8
Наказание - нужно заставить негодяев выпить всю эту палёную водку.
7
У Ленинского рынка несколько постоянных торговок с "казахской" водкой , они там уже лет 10 торгуют. У них видимо все доки в норме?
7
Про Ленинский рынок пишут и комментируют уже несколько лет, вот так обращают внимание, те кому казалось быть мы помогаем, комментарий должны быть настольной книгой для правоохранительных органов да не тут то было... а подкармливают эти две женщины и мужчина "продавцы"... полицию, не один раз было замечено и высказано в комментариях. Вторая точка, прямо возле остановки трамвая в киоске, там процветает настойка боярышника, все об этом знают, но ждут наверно указаний Путина...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх