на правах рекламы
00:45
+22 $ 62.44 +0.18
73.24 +0.45

Путин повысил пошлины на загранпаспорта и права

от 04.07.18 в 07:40 версия для печати
Путин повысил пошлины на загранпаспорта и права

Теперь за водительское удостоверение придется отдать 3 тысячи рублей, а за загранпаспорт – сразу 5 тысяч. Президент одобрил рост пошлин.

Президент России Владимир Путин повысил госпошлины на загранпаспорта и водительские удостоверения, сообщают РИА Новости. За выдачу заграничного паспорта нового поколения размер пошлины вырастет с 3,5 до 5 тыс. рублей, за выдачу загранпаспорта нового образца детям до 14 лет – с 1,5 до 2,5 тыс. рублей.

За выдачу водительского удостоверения нового поколения размер пошлины увеличен с до 3 тысяч. За выдачу документа нового образца о регистрации транспортного средства, который изготавливается из материалов на пластиковой основе, – с 500 до 1500 рублей.

Ранее стало известно, что увеличение размеров государственной пошлины связано с ростом затрат федерального бюджета на предоставление государственных услуг по выдаче документов нового поколения, содержащих электронный носитель информации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
кусок пластика размером 5,5 х 8,5 мм за 3000 р. видимо из нанопластика который чубайс изобрел, козлячий поступок ничего не скажешь
9
Молодца Володя! Жми россиян чтобы с них масло закапало!))))
С баранами только так и надо!
8
после выборов нет ни одного продуманного решения:все только увеличивает поборы с населения.....будем ждать экономического прорыва от Правительства,как только им расскажут,что это?!?!что это не только нагрузка на граждан,но и нечто иное.....
5
вова повышением стоимости загранпаспорта усложняет гражданам возможность выехать за рубеж к нормальной человеческой жизни, следовательно гражданам, рано или поздно, придётся навести порядок в своей стране, чтобы никуда не ехать, а жить достойно тут в России.
Вывод: значит эти самые граждане будут вынуждены вынести вову, обеспечив тем самым себе достойную жизнь в собственной стране.
вова, ты не оставляешь нам выбора. Ещё пара-тройка таких бредовых затей, и даже у этих безропотных барашков лопнет терпение. Беги, вова, беги!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх