на правах рекламы
18:32
+23 $ 63.49 +0.59
73.93 +0.8

«Диалог с губернатором» покажут сразу два омских канала

от 03.07.18 в 19:00 версия для печати
«Диалог с губернатором» покажут сразу два омских канала

omskinform.ru
Из-за низких рейтингов «12 канала» для интерактивного общения главы региона с жителями теперь решили задействовать еще и ГТРК «Иртыш».

Через две недели, 18 июля, в эфир выйдет очередной выпуск программы «Диалог с губернатором». Впервые интерактивное общение главы региона Александра Буркова с жителями будут показывать сразу два телеканала – ГТРК «Омск» («12 канал») и ГТРК «Иртыш».

Судя по всему, в преддверии выборов аудиторию программы решили увеличить из-за низких рейтингов «двенашки». На это, в частности, обратила внимание Контрольно-счетная палата Омской области, аудитор которой, представляя свой доклад депутатам Заксобрания, для пиара властей предложила задействовать ГТРК «Иртыш», имеющий в Омске гораздо большую аудиторию.

Общение Буркова с народом начнется в 20 часов. Вопросы для «Диалога с губернатором» уже принимаются.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Что может рассказать "пришлый" Омичам?! Очередную лапшу на уши повесить! Что все будет еще лучше, чем было! М...да... в это только могут поверить зрители 12 канала и ГТРК Иртыш! Они вещают о том, за что получают бюджетные деньги! А "бобик" на хозяина никогда злиться не будет!
7
Что может рассказать "пришлый" Омичам?! Очередную лапшу на уши повесить! Что все будет еще лучше, чем было! М...да... в это только могут поверить зрители 12 канала и ГТРК Иртыш! Они вещают о том, за что получают бюджетные деньги! А "бобик" на хозяина никогда злиться не будет! Это так. Но неужели Омичи ещё смотрят ГТРК Иртыш и 12 канал, кроме прогноза погоды по Омску. Лично у меня так со времён ещё ЛКП "стойкая аллергия" к ним.
-7
Это так. Но неужели Омичи ещё смотрят ГТРК Иртыш и 12 канал, кроме прогноза погоды по Омску. Лично у меня так со времён ещё ЛКП "стойкая аллергия" к ним. А при чем тут время ЛКП?)) И как ты можешь делать какие то выводы о каналах, если кроме погоды ни чего не смотришь? Типа не смотрю но осуждаю?? Ужас какой то.
3
А при чем тут время ЛКП?)) И как ты можешь делать какие то выводы о каналах, если кроме погоды ни чего не смотришь? Типа не смотрю но осуждаю?? Ужас какой то. Так лкп на многое наложил отпечаток отвращения. 12 Анал (а по другому не назвать) заслужил именно низкие рейтинги с тех самых времен.
Да! Нет уже большинства творцов того уродства времен лкп на канале. А выходит как в пословице. Береги честь смолоду.
Плюс куча присосок за хорошие бюджетные деньги
0
Так лкп на многое наложил отпечаток отвращения. 12 Анал (а по другому не назвать) заслужил именно низкие рейтинги с тех самых времен. Да! Нет уже большинства творцов того уродства времен лкп на канале. А выходит как в пословице. Береги честь смолоду. Плюс куча присосок за хорошие бюджетные деньги После ухода лкп 12 канал стал во много раз либеральнее. А уж Иртыш вообще норм новости.Но дремучие люди потерялись в пространстве и думают что жизнь остановилась на 12 канале времен лкп.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх