на правах рекламы
00:39
+11 $ 63.49
73.93

КПРФ начала «зачистки» противников Буркова

от 03.07.18 в 16:08 версия для печати
КПРФ начала «зачистки» противников Буркова

Первый секретарь обкома Александр Кравец предложил уволиться своему помощнику, который выступил против поддержки врио губернатора.

В омском отделении КПРФ начались «зачистки» тех, кто публично выступил против поддержки партией врио губернатора Александра Буркова. Первым под раздачу попал секретарь по идеологии и агитационно-пропагандистской работе Дмитрий Горбунов (на фото), являющийся помощником депутата Госдумы Александра Кравца.

По словам Горбунова, парламентарий потребовал от него написать заявление по собственному желанию, что и было сделано.

Отметим, что на пленуме Омского обкома КПРФ против поддержки Буркова выступили 12 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Молодец, Горбунов. Стыдно стало, что среди кпрф не нашли, кого выставить. у остальных, видимо, совесть отсутствует.
Стас гость 04.07.2018 08:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Молодец, Горбунов. Стыдно стало, что среди кпрф не нашли, кого выставить. у остальных, видимо, совесть отсутствует. Не какой он не молодец а обыкновенный дрищь вот такие предали дело партии. Вместо того что бы бороться как истинный коммунист он свалил доказав то что от ком партии не чего уже не осталось одни холуи и приспособленцы.
ежкин кот гость 04.07.2018 11:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не какой он не молодец а обыкновенный дрищь вот такие предали дело партии. Вместо того что бы бороться как истинный коммунист он свалил доказав то что от ком партии не чего уже не осталось одни холуи и приспособленцы. С кем Горбунову бороться - с собственным шефом? Ну вы насмешили.
А Кравцу - еще поискать помощника со своим мнением и смелостью.
6
Закопает этот деятель омскую КПРФ, из-за лично его теряете поддержку!!!!!!!!
5
Разве а России остались коммунисты?!
Стас гость 04.07.2018 08:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Разве а России остались коммунисты?! Нет только политические проститутки типа Кравца предавшие и позорящие партию людей отдавших жизнь за народ и страну. Такие мрази родную мать продадут не говоря о народе и стране. Эти мрази хуже врагов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх