на правах рекламы
14:42
+14 $ 63.49
73.93

Юный казак собрал автомат Калашникова для омского губернатора   [ФОТО]  

от 03.07.18 в 15:27 версия для печати
Юный казак собрал автомат Калашникова для омского губернатора   [ФОТО]  

Шестилетний Егор и другие дети омских казаков поразили Александра Буркова своими навыками. Они уже прилично владеют джигитовкой.

Во время сегодняшнего объезда территории Ленинского округа врио губернатора Александр Бурков посетил среднюю школу № 99 на улице Молодова, где введено углубленное изучение отдельных предметов.

omskinform.ru

Но поразили главу региона не этим. В школе учатся дети омских казаков. Они с малых лет постигают науку защиты Родины и уже достигли в этом серьезных высот: ребята прилично владеют джигитовкой, а 6-летний юный казак Егор собрал и разобрал для Буркова автомат Калашникова. На сбор автомата у него ушло 5–6 секунд, на разбор – около 10.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
а сколько секунд на установку треноги?
2
Зачем им программирование, математика? Им нужна сборка автомата)))
1
Бельгийский школьник Лоран Симон закончил среднюю школу в Брюгге в возрасте восьми лет, пройдя курс обучения, рассчитанный на шесть лет, всего за полтора года.

Мать мальчика - голландка, отец - бельгиец. Лоран имеет коэффициент интеллектуального развития в 145 пунктов. Он получил диплом об окончании средней школы одновременно со своими 17-летними одноклассниками.

Выступая по бельгийскому радио, Лоран сообщил, что его любимый предмет - это математика, которая, по его словам, охватывает огромную сферу - статистику, геометрию, алгебру.

Мальчик намерен поступить в университет по окончании летних каникул. Его отец надеется, что это будет бельгийский или голландский университет, но мальчик получает предложения от высших школ со всего мира.
0
Эка удивили, да в простой советской школе я в первом классе ходил на секцию (при школе), где учили разбору и сбору автомата и другим премудростям в случае атомной войны.
0
Эка удивили, да в простой советской школе я в первом классе ходил на секцию (при школе), где учили разбору и сбору автомата и другим премудростям в случае атомной войны. В голове у тебя снаряд, походу
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх