на правах рекламы
14:39
+15 $ 63.49
73.93

Омская полиция снова начала сообщать о пропавших детях

от 03.07.18 в 12:19 версия для печати
Омская полиция снова начала сообщать о пропавших детях

Если верить полиции, в Омской области почти месяц не совершаются преступления. А вот дети снова стали пропадать и даже находиться.

Омские полицейские сообщили о том, что в Ленинском округе найден пропавший накануне 6-летний ребенок. При этом о его пропаже ранее не сообщалось.

Как оказалось, вчера в четвертом часу дня жительница дома по улице Карело-Финской не обнаружила своего сына, который до этого играл на площадке неподалеку. Женщина самостоятельно попыталась найти ребенка в соседних дворах, но безрезультатно. После этого она обратилась в полицию.

К поискам мальчика подключились сотрудники по делам несовершеннолетних и уголовного розыска, участковые, кинологи. Полицейские нашли ребенка неподалеку, играющим у гаражей по улице Жуковского.

– Как выяснилось, он отправился на соседнюю улицу к бабушке, но не застал ее дома и увлекся общением с ровесником, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Отметим, что омская полиция за неделю до старта чемпионата мира по футболу перестала сообщать о преступлениях, совершенных на территории города и области, хотя раньше подобные сообщения поступали ежедневно. Также не сообщалось о пропаже детей. С тех пор, если верить правоохранительным органам, в регионе не было совершено ни одного преступления и не пропал ни один ребенок. Нынешний случай стал первым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну...ну. Научились "очковтирательством" заниматься.
Например со стоянки политеха сегодня украли велосипед...
Это не преступление ???
Там явно есть видеонаблюдение с записью происходившего.
Причем это происходит неоднократно.
И, что-то велосипеды, не находятся.
Так вот вопрос:"Что ещё нужно полиции, чтобы раскрыть преступление ?" Отпечатки пальцев и адрес подозреваемого ?
Есть видеозапись деяния, предполагаю, что частично явно видно "харю"преступившего Закон человека. Его найти в городе трудно, понимаю.
Я всё понимаю, что тяжело, бумаг много....
Но что-то я не слышал и не видел в СМИ, чтобы хоть один велосипед вернули....
Выходит видеонаблюдение-туфта.....и жулики знают, что их искать никто не будет ?
Дожили....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх