на правах рекламы
05:16
+20 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

В баре на омской остановке запретили продавать пиво

от 03.07.18 в 12:02 версия для печати
В баре на омской остановке запретили продавать пиво

REUTERS
Роспотребнадзор обнаружил, что на остановке в поселке Чкаловском продают пиво, и очень этим возмутился. Теперь там продают только сок и воду.

На остановке «75-й Гвардейской бригады» теперь нельзя купить пиво. Дело в том, что работники Роспотребнадзора обнаружили, что в баре-магазине, расположенном на остановке, продают пенный напиток, чего по закону на остановках делать нельзя.

Роспотребнадзор обратился в суд с иском в защиту неопределенного круга лиц. Омский районный суд обязал прекратить реализацию алкогольной продукции. Исполнительный документ поступил к судебным приставам.

Владелице бара-магазина была вручена копия постановления о возбуждении исполнительного производства. Она должна была заплатить 5 тыс. рублей исполнительского сбора. Кроме того, женщину предупредили о более суровых последствиях в случае неисполнения судебного решения. Предпринимательница со всем согласилась.

– В настоящее время судебным приставом проведена проверка исполнения требований исполнительного документа, в ходе которой им установлено, что алкогольная продукция из ассортимента товаров исключена, и теперь в баре-магазине на остановке общественного транспорта из напитков торгуют только соком и водой, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Вместе с тем в Омске без труда можно найти остановки, на которых в торговых павильонах свободно можно купить пиво.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Моё мнение гость 03.07.2018 12:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бред полнейший, идиотизм! Какую цель преследуют дебилы издающие сие законы, как люди должны деньги зарабатывать , чтобы заплатить налоги, аренду, зарплату? И с эих же налогов кормятся сочинители этих законов. Задушите бизнес кто вас кормить будет , работать не пробовали? Из воздуха деньги не растут.
0
содержать бар ради продажи воды и сока не станет даже дебил
0
Вот интересно...Дурнее власть где-нибудь на этой планете есть?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх