на правах рекламы
12:59
+25 $ 62.29
72.47

Путин срочно отправил в Омск министра транспорта РФ Дитриха

от 03.07.18 в 10:25 версия для печати
Путин срочно отправил в Омск министра транспорта РФ Дитриха

Ранее визит Евгения Дитриха планировался на август, но после заявления президента Владимира Путина глава Минтранса приедет уже завтра.

В правительстве Омской области подтвердили завтрашний визит в Омск министра транспорта РФ Евгения Дитриха. Ранее приезд федерального министра в Омск планировался в августе, но, видимо, его сроки были сдвинуты после встречи президента РФ Владимира Путина с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. На ней Путин заявил о необходимости развития сибирских аэропортов в Омске, Новосибирске, Красноярске, Томске и Барнауле.

rosavtodor.ru

Дитрих завтра посетит аэропорт Омск-Федоровка, ОмГУПС и другие объекты, а затем примет участие в совещании по вопросу «Омская область как транспортно-логистический узел федерального значения; проблемы и перспективы строительства аэропорта Омск-Федоровка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Давайте омичи, расчехляйте свои старые проекты, сдувайте пыль с плакатов, ищите на дискетах свои разработки и впаривайте этому министру, авось клюнет.
7
"транспортно-логистический узел" - это про Омск что ли !!!! И где этот узел запрятался ????
5
"транспортно-логистический узел" - это про Омск что ли !!!! И где этот узел запрятался ???? полустанок на трансибе...
6
Китайские друзья рубят тайгу в томской обл. ПОДЧИстую ! Плюс срезают плодородный слой пластами, себе в вагоны, и домой, в китай.. потом ничего не растет... разговаривал с лесниками, им все разрешено(китайцам), а нашим все по фиг... тут же временщики, володины друзья то ... и фото в томской области публиковали, с вертолета, какие плешивины в тайге....
Че китайцам удивляться, лично как то наблюдал, в районе музтеатра, на берегу омки, группа китайских товарищей с ножами копала какую то травку и корешки, каждый с целофановым мешком был, мы с товарищем решили секрет узнать, по чему мы ходим, не зная,- фиг, не сказали, только лыбились
3
Чтобы вовины китайские друзья могли свободно перемещаться по Сибири. Вполне логичное решение.
-10
китайским друзьям не судьба видимо в Омск -Центральный, альтернативно одаренный ты наш
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх