на правах рекламы
11:13
+25 $ 63.27 +0.37
73.48 +0.35

Фадина в свой день рождения не стала брать выходной

от 03.07.18 в 09:26 версия для печати
Фадина в свой день рождения не стала брать выходной

Вместе с врио губернатора Александром Бурковым Оксана Фадина в свой очередной день рождения совершит объезд города и посмотрит дороги.

Сегодня, 3 июля, мэр Омска Оксана Фадина празднует день рождения. Ранее источник РИА «Омск- информ» в горадминистрации сообщал, что мэр намеревалась на этот день взять однодневный отпуск.

omskinform.ru

Но видимо, планы главы города изменились, и сегодня Фадина вместе с врио губернатора Александром Бурковым совершит объезд города. В планах у Буркова и Фадиной осмотр ремонтируемого проспекта Маркса, также руководители города и области осмотрят стройплощадки на Старой и Новой Московке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А у нас что все поголовно берут выходной. Господи что за бред, какая бездарная пресса если это для них новость дня. Где дипломы покупали или родственники подарили, куда катимся.
12
Совсем обнаглели чинуши! Им ещё и в день рождения положен выходной. А мы, значит, должны до смерти работать, без выходных, без проходных, за 11000.
-20
за 11000 ты наверное собачий помет выгребаешь. По твоему уровню развития и работа
олеся гость 03.07.2018 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
за 11000 ты наверное собачий помет выгребаешь. По твоему уровню развития и работа А ты наверно за миллион золото моешь умник. Смотри сам не скатись до выгребной ямы. А за 11 000 т.р. половина города работает и поверь более порядочные и с более высоким уровнем развития чем у тебя. Воспитанный и образованный человек никогда бы такого не написал.
Артем гость 03.07.2018 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
за 11000 ты наверное собачий помет выгребаешь. По твоему уровню развития и работа У нас половина народа с "вышкой" за 11-15 работает. Знавал одного человека-кандидат наук на газельке шоферил так как там платят больше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх