на правах рекламы
23:26
+11 $ 63.20 -0.29
74.13 +0.2

В Омске погиб молодой байкер   [ФОТО]  

от 03.07.18 в 08:18 версия для печати
В Омске погиб молодой байкер   [ФОТО]  

Мотоциклист, который ехал на большой скорости, врезался в отъезжающую с парковки вазовскую «семерку». Врачи не смогли спасти парня.

Вчера в десятом часу вечера на проспекте Мира в районе пересечения с улицей Тварковского произошло смертельное ДТП. Мотоциклист врезался в выезжающую с парковки вазовскую «семерку». Очевидцы сообщают, что мотоцикл ехал на большой скорости. Судя по всему, это действительно так, потому что на фотографиях, размещенных в группе «ЧП Омск», видно, что легковушка сильно пострадала.

Владислав Узенюк
Владислав Узенюк

Что касается байкера, то он вместе с мотоциклом оказался на проезжей части. Когда с парня снимали шлем, он был еще жив. Мотоциклиста увезли на скорой помощи, но позже молодой парень по имени Роман скончался. Об этом написали его друзья.

Владислав Узенюк
Владислав Узенюк

Вместе с тем пользователи соцсети уверены, что виноват водитель «семерки», который не убедился в отсутствии помехи, выезжая с парковки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
От летящего снаряда не увернешься...
1
От летящего снаряда не увернешься... Чтобы все понимали про скорость...
55 метров в секунду...это 180 км/ч.
Выезжает машина с парковки.....ну...туда сюда посмотрел...водитель...а если ещё и с одной стороны кого то пропустил...секунда, две, три....
Посмотрев на пустую дрогу ...на перспективу...ну предполагая, что за 300 м никого не было то в ближайшие секунды и не будет...поехал...и на тебе в бочину...мотоцикл...
Просто кто превышает многократно..рассчитывайте, что у кого то реакция не такая быстрая...и он вас просто может не заметить
16
Водитель жигуля человек явно небогатый, кто теперь ему за этого дохлого гонщика будет машину восстанавливать?
-7
никто, в тюрьме машина не нужна (да и на воле, по большому счету, тоже)
20
никто, в тюрьме машина не нужна (да и на воле, по большому счету, тоже) С какого перепугу-то в тюрьме? нехер летать... возомнили себя Шумахерами... мотоцикл, конечно, круто, но и не надо на нем 120 давить в городу
14
вот за что теперь сидеть мужику? как можно увидеть помеху если она движется 30 м/с в сумерках?
-8
а ездил бы на маршрутках, был бы на свободе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх