на правах рекламы
00:36
-11 $ 66.43
75.39

Путин хочет развивать Омский аэропорт

от 03.07.18 в 07:21 версия для печати
Путин хочет развивать Омский аэропорт

omskinform.ru
Президент России поставил задачу проработать вопрос распределения потоков между сибирскими аэропортами, в которые нужно вложить немало денег.

Накануне прошла встреча президента России Владимира Путина и врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Глава Новосибирской области рассказал президенту о развитии аэропорта Толмачево, но Владимир Путин заметил, что нужно комплексно развивать все сибирские аэропорты.

– Вам нужно отдельно тоже проработать этот вопрос с Минтрансом, имея в виду весь «куст» сибирский: Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Иркутск… Все это нужно вместе с Минтрансом отработать: какую роль будет выполнять каждый из этих аэропортов, как будут распределяться потоки – и пассажирские, и грузовые. Там многое нужно будет сделать и по качеству полосы, и по терминалам. Я совсем недавно с министром говорил на этот счет, ставил ему задачи по этому «кусту», по этому региону, так что вы отдельно встретьтесь с ним и переговорите, – заявил глава государства.

Говоря об Омском аэропорте, президент, вероятно, имел в виду действующую воздушную гавань, а не аэропорт Омск-Федоровка, про ситуацию со строительством которого Владимир Путин, возможно, не в курсе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 03.07.2018 08:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
На кануне выборов губернаторов мы ещё не такой интерес президента услышим. Пора привыкнуть, ... время такое, жаркое.
11
Да, да. О межпланетном шахматном турнире и переносе столицы забыли рассказать.
6
Да, да. О межпланетном шахматном турнире и переносе столицы забыли рассказать. Угу. А после срока скажут о закрытии Омска за нерентабельностью. Мол, население вымерло или переехало - чего зря город держать.
25
2003 год . Путин - " Я категорически против того , что бы срок президенстких полномочий был более 4-х лет " 2003 год . Путин -" Я категорически против , что бы одно и тоже лицо в т.ч. и я , избиралось на должность президента более 2-х раз " . __________ И кто то там еще блеял про 25 млн. рабочих мест и пр . фантазии больного на голову подростка .... __________ Это всё , что нужно знать об этом человеке и о " цене" его слов . Кто еще это не понял ... то , к сожалению , скудоумие - это навсегда.
-7
а что за ___________ и....... В дурке так принято писать?
5
а что за ___________ и....... В дурке так принято писать? " Когда человек умер , тяжело только близким и родным . Тоже самое когда он тупой " . Очень жаль твоих родственников .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X