на правах рекламы
19:58
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Владимир КУПРИЯНОВ: «Отец удивился моему назначению»

от 02.07.18 в 18:09 версия для печати
Владимир КУПРИЯНОВ: «Отец удивился моему назначению»

admomsk.ru
Новый глава Октябрьского округа рассказал, что из-за своей занятости редко общается с отцом-министром. Работу чиновники не обсуждают.

Министр труда и соцразвития Омской области Владимир Куприянов не знал о назначении своего сына Владимира Куприянова (на фото) новым главой Октябрьского округа города. Об этом в интервью заявил Куприянов-младший.

– Отец мой очень удивился, узнав о моем назначении от меня же, причем не в первый день, когда я получил предложение от мэра. Мы с ним люди достаточно занятые, у нас слишком мало времени на общение, чтобы мы тратили его на обсуждение подобных тем, – цитирует чиновника «Вечерний Омск». – Отца гораздо больше интересует, как дела у внучек, чем как у меня на работе. Я его о работе в областном правительстве тоже не спрашиваю.

По словам нового главы ОАО, главная задача, которую перед ним поставила мэр Оксана Фадина, – жесткий контроль за уборкой территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Вот вам пример Криминальных семейных трудовых традиций в россии.
Дурака включил и отец и сын😁 "я не знал""он не знал".
Егор гость 03.07.2018 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
"По словам нового главы ОАО, главная задача, которую перед ним поставила мэр Оксана Фадина, – жесткий контроль за уборкой территории".
То что этот мажорик всю жизнь работал зав.хозом мы уже знаем, но когда Мэр миллионного города назначая на должность Главы самого промышленного (хоть эту промышленность уже и убили) и проблемного с точки зрения ЖКХ района, говорит, что главной его задачей будет "уборка территории" - это просто ИДИОТИЗМ и Мэра и этого папиного сынка!!! Глава-уборщик ... нет, "Глава-МЕНЕДЖЕР ПО ЧИСТОТЕ"!!!!!
Ургант, ты где? Есть интересный материал.
Васек гость 03.07.2018 10:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"По словам нового главы ОАО, главная задача, которую перед ним поставила мэр Оксана Фадина, – жесткий контроль за уборкой территории". То что этот мажорик всю жизнь работал зав.хозом мы уже знаем, но когда Мэр миллионного города назначая на должность Главы самого промышленного (хоть эту промышленность уже и убили) и проблемного с точки зрения ЖКХ района, говорит, что главной его задачей будет "уборка территории" - это просто ИДИОТИЗМ и Мэра и этого папиного сынка!!! Глава-уборщик ... нет, "Глава-МЕНЕДЖЕР ПО ЧИСТОТЕ"!!!!! Ургант, ты где? Есть интересный материал. Так вот ты какой "Мойдодыр" - умывальников начальник и мочалок командир!
20
Вот я , рядовой житель города, каких СОТНИ ТЫСЯЧ, может, и УДИВИЛСЯ бы, если бы вдруг ни с того, ни с сего МОЕГО сына назначили главой округа... Смешно и... немного г р у с т н о от таких слов, господин сын, отца-министра.....
18
куда без папы то, фантазер
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх