на правах рекламы
09:47
+25 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Омичка пожаловалась на запрещенную 73-ю маршрутку без окон и крыши   [ФОТО]  

от 02.07.18 в 17:36 версия для печати
Омичка пожаловалась на запрещенную 73-ю маршрутку без окон и крыши   [ФОТО]  

Маршрут № 73 запрещен уже 1,5 года, но машины по нему все равно ездят. Некоторые из них не имеют окон и крыши, что сильно волнует омичей.

Омичка Инна Антонова пожаловалась на смертельно опасную 73-ю маршрутку. Дело в том, что «Форд транзит» ездит по данному маршруту с заделанными картоном окнами и крышей.

Инна Антонова

И это еще не все: маршрут № 73Н был запрещен еще в январе 2017 года (!), однако движение машин по нему продолжается.

Инна Антонова

Инна Антонова пожаловалась также на грубое поведение водителя и стиль его езды. Омичи в комментариях к посту в соцсети «ВКонтакте» согласились с тем, что не все омские маршрутки соответствуют требованиям и ездить на них порой очень опасно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Омичка пожаловалась на запрещенную 73-ю маршрутку без окон и крыши [ФОТО]

Просто не нужно ездить на таком транспорте...и он САМ уйдет...Жалуюсь и лезу в этот "тарантас"...
6
Нужно убрать с 73 маршрута частника, и поставить туда муниципальные автобусы.Скоро они в Омск приедут.А то развели - легалы, нелегалы.Фиг поймёшь.
1
Нужно убрать с 73 маршрута частника, и поставить туда муниципальные автобусы.Скоро они в Омск приедут.А то развели - легалы, нелегалы.Фиг поймёшь. Никто убирать частников с прибыльных маршрутов в Омске не будет.
Ровно как и возвращать на тот же 73 маршрут муниципалы не будут. Муниципалы сейчас и покупают скотовозки на неприбыльные маршруты. В Омске рулят газелисты в том числе и нелегалы.
5
На маршруте73 есть несколько пазиков, в которые зайти страшно - не только без окон , но ещё и грязные , льготы на них не действительны, Контролирующие организации должны нести самую суровую ответственность за подобное бездействие , нет большого труда, чтобы их найти . Ведь это риск человеческим жизням , не дай бог, что случится , контр организации как будут объясниться?
4
как понять название без окон и крыши, что в кузове грузовика что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх