на правах рекламы
12:59
+25 $ 62.29
72.47

Фадина взяла на работу в мэрию чиновницу из Госжилинспекции

от 02.07.18 в 16:46 версия для печати
Фадина взяла на работу в мэрию чиновницу из Госжилинспекции

Заместителем директора департамента городского хозяйства стала Ольга Горбунова, которая на прежней работе инспектировала жилищный фонд.

Мэр Омска Оксана Фадина назначила на должность заместителя директора департамента городского хозяйства 38-летнюю Ольгу Горбунову, сообщили в пресс-службе городской администрации. Она сменила на этом посту Михаила Горчакова, который в настоящее время является первым заместителем директора департамента городского хозяйства.

Ольга Горбунова окончила Омский государственный аграрный университет по специальности «инженер мелиорации, рекультивации и охране земель». Ранее она занимала пост заместителя начальника Государственной жилищной инспекции Омской области.

На прежнем месте работы Горбунова занималась контролем над сохранением объектов коммунального хозяйства и инспекцией городского жилищного фонда. С сегодняшнего дня она приступила к своим новым обязанностям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
В ГЖИ Горбунова была самым умным специалистом!!
сколько бы не записывался к ней на личный прием, она всегда решит мою проблему будь то технический или юридический вопрос, разъяснит все доступно и понятно! Чего не скажешь о другом заместители, вроде бы Герлейн, которая два слова связать не может и не компетентна совсем. и как она на это место попала и сидит же на нем. Вот кому уходить из ГЖИ надо. ДГХ повезло с таким квалифицированным и очень умным человеком, что не скажешь о ГЖИ. Побольше бы таких специалистов как Горбунова.
8
Полностью согласен с Ильей! Да на если бы все чиновники были такие как Горбунова, у нас в стране был бы порядок! Лично обращался к ней несколько раз, все вопросы были грамотно решены в кратчайшие сроки! И вообще обаятельнейшая женщина!!! Да городу просто крупно повезло что она теперь работает у них, а вот ГЖИ...........
А у таких товарищей как Аноним никогда и никто не будет хорошим. кроме них самих! Вот бы его в ГЖИ наверное все вопросы в сфере ЖКХ были бы решены, так пусть приходит, а мы посмотрим, а то других хаять из подворотни легче!
-1
Полностью согласен с Ильей! Да на если бы все чиновники были такие как Горбунова, у нас в стране был бы порядок! Лично обращался к ней несколько раз, все вопросы были грамотно решены в кратчайшие сроки! И вообще обаятельнейшая женщина!!! Да городу просто крупно повезло что она теперь работает у них, а вот ГЖИ........... А у таких товарищей как Аноним никогда и никто не будет хорошим. кроме них самих! Вот бы его в ГЖИ наверное все вопросы в сфере ЖКХ были бы решены, так пусть приходит, а мы посмотрим, а то других хаять из подворотни легче! "...И вообще обаятельнейшая женщина!!!"
обаятельнейшая женщина с крайне не обаятельным лицом
6
Бездарный работник! Зарекомендовала себя таковой на прежнем месте работы в ГЖИ, ну и какая польза от нее может быть в Администрации? Плохая новость, и для города никакой пользы.
Полная кадровая деградация.
4
Хороший специалист, а так же хороший человек то же сталкивался с проблемой все было грамотно решено.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх