на правах рекламы
09:29
+24 $ 62.26 -0.04
72.80 +0.33

Изрезанный омич пытался уехать от убийцы на своей «газели»

от 02.07.18 в 12:28 версия для печати
Изрезанный омич пытался уехать от убийцы на своей «газели»

omskinform.ru
Мужчина, который получил множество ножевых ударов, хотел уехать от убийцы на «газели», но «отключился». Прохожие увидели жуткую картину.

Омские следователи раскрыли очередное жуткое преступление. В пятницу, 29 июня, около 7 часов утра прохожими в автомобиле «Газель» на улице Муромцева в Омске был обнаружен 27-летний мужчина с ножевыми ранениями. Потерпевший был госпитализирован, но через два дня скончался.

Убийцу омича стали искать с использованием собаки. В результате проведенных следственных действий следователи и сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен ранее неоднократно судимый 30-летний знакомый потерпевшего, который сейчас задержан.

– Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в СУ СКР по Омской области.

По версии следствия, в доме, рядом с которым был обнаружен автомобиль с раненым потерпевшим, во время совместного распития спиртного подозреваемый, употребляющий наркотические средства, нанес удары ножом потерпевшему. Фактически уже зарезанный омич пытался уехать, но потерял сознание. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх