на правах рекламы
00:40
+11 $ 63.49
73.93

Футбол интересовал омичей больше, чем митинг по пенсионному возрасту

от 02.07.18 в 11:35 версия для печати
Футбол интересовал омичей больше, чем митинг по пенсионному возрасту

На прошлой неделе омичи искали информацию о матчах против Уругвая и Испании, а также место проведения митинга против пенсионной реформы.

Интернет-поисковик «Яндекс» опубликовал сведения о самых популярных запросах омичей на минувшей неделе. Как оказалось, в период с 25 июня по 1 июля пользователи чаще всего искали информацию о матчах сборной России против Уругвая и Испании. Эти запросы стали самыми топовыми.

rfs.ru

На третьем месте по числу запросов – информация по митингу против повышения пенсионного возраста. Он прошел накануне. Омичи искали место проведения этого митинга. Также омичи на прошлой неделе искали информацию о поэте Андрее Дементьеве, который умер 26 июня, рецепт варенья из жимолости и фильм «Ты водишь».

Менее популярными были запросы о вратаре россиян Игоре Акинфееве, матче Германия – Южная Корея и в целом о мундиале.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
УРАААААААААААААА, Россия чемпион, теперь пусть холопы работают ПОЖИЗНЕННО: на хлеб хватит, а зрелищами по выходным их БОЯРЕ обеспечат! Кстати выходных много, одного в неделю вполне достаточно!
Если сборная России выйдет в финал ЧМ по футболу, предлагаю возродить крепостное право, чтобы холопы из губернию в губернию не шастали, а работали на своего хозяина там где уродились!
11
не надо ваш футбол не кому ненужен
Злой гость 02.07.2018 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
вот зло берёт на таких безграмотных. Выражай свои мысли, но только правильно. Иначе весь твой благородный порыв выглядит смешным. "ваш футбол никому не нужен" - вот это уже позиция!!!!
0
вот зло берёт на таких безграмотных. Выражай свои мысли, но только правильно. Иначе весь твой благородный порыв выглядит смешным. "ваш футбол никому не нужен" - вот это уже позиция!!!! ну если ты деревянный твои проблемы
7
путин и медведев близнецы-братья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх