на правах рекламы
21:15
+26 $ 62.44 +0.14
73.24 +0.78

Омские депутаты выскажутся по поводу пенсионного возраста

от 02.07.18 в 10:04 версия для печати
Омские депутаты выскажутся по поводу пенсионного возраста

omskinform.ru
Депутаты горсовета и Законодательного собрания сформулируют свои предложения в течение ближайших недель. Омичи уже высказали свое мнение.

Ожидается, что на ближайшем заседании Законодательного собрания, которое состоится 5 июля, парламентарии выскажут свое мнение по поводу повышения пенсионного возраста и сформулируют предложения.

Кроме того, предложения выскажут депутаты горсовета. Обсуждение пенсионной реформы состоится на заседании городского парламента 18 июля, которое станет заключительным в весенней сессии.

Напомним, что простые омичи уже высказались по поводу повышения пенсионного возраста на митинге, который прошел вчера. По некоторым данным, в митинге приняли участие около 4,5 тыс. человек, которые однозначно высказались против повышения пенсионного возраста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Если большинство все-равно не доживет до пенсии, а те кто доживут будут вынуждены все-равно обеспечивать себя сами, т.к. пенсии и так постоянно замораживают, а что бы получать эти жалкие копейки нужно потратить уйму времени и доказать что ты "не верблюд", зачем тогда вообще платить НДФЛ и делать пенсионные отчисления государству? Ликвидируйте пенсии как понятие, пусть каждый человек с молодости понимает, что может рассчитывать в старости только на свои накопления. А что бы выжить в старости вкладывать эти накопления либо в своих детей либо в бизнес ... чтобы эти дети или бизнес кормили его в старости!!!
А сейчас НДФЛ пенсионные отчисления лучше назвать "налогом на воздух" или "налог на проживание в России" - это более объективно отражает его сущность.
Иосиф гость 02.07.2018 12:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если большинство все-равно не доживет до пенсии, а те кто доживут будут вынуждены все-равно обеспечивать себя сами, т.к. пенсии и так постоянно замораживают, а что бы получать эти жалкие копейки нужно потратить уйму времени и доказать что ты "не верблюд", зачем тогда вообще платить НДФЛ и делать пенсионные отчисления государству? Ликвидируйте пенсии как понятие, пусть каждый человек с молодости понимает, что может рассчитывать в старости только на свои накопления. А что бы выжить в старости вкладывать эти накопления либо в своих детей либо в бизнес ... чтобы эти дети или бизнес кормили его в старости!!! А сейчас НДФЛ пенсионные отчисления лучше назвать "налогом на воздух" или "налог на проживание в России" - это более объективно отражает его сущность. Хрень не городи. Власть надо менять и коренным образом вот что надо делать хватит этим врагам народа и страны издеваться над народом. Совсем мрази оборзели.
2
Хрень не городи. Власть надо менять и коренным образом вот что надо делать хватит этим врагам народа и страны издеваться над народом. Совсем мрази оборзели. Власть меняется на выборах, которые МЫ успешно п р о в а л и л и...И как вы собираетесь ее менять после этого ????
Егор гость 02.07.2018 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Хрень не городи. Власть надо менять и коренным образом вот что надо делать хватит этим врагам народа и страны издеваться над народом. Совсем мрази оборзели. Ну так попробуй смени! Сейчас не начало 20 века! Омич пишет о реальном варианте выживания в старости, а ты о том когда, чисто теоретически, холопы соберут революционное восстание, а матросы и служивые их расстреляют и раздавят танками на подступах к усадьбам олигархов и чиновников! ... ведь солдатам и матросам льготы только увеличили и на пенсию они как выходили в 40-45 лет, так и будут выходить, поэтому за царя и его законы они будут сражаться с остальной челядью!!!
Правда гость 02.07.2018 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Хрень не городи. Власть надо менять и коренным образом вот что надо делать хватит этим врагам народа и страны издеваться над народом. Совсем мрази оборзели. Я ж предупреждал вас ещё в 2014 году?Говорил что это всё цветочки?Так вот,и сейчас это ещё не ягодки.Ягодки впереди.Теперь власть обезопасила себя везде,от заграничных врагов, армией,от населения новыми законами,полицией и своими людьми в региональной власти.
После пенсионной реформы вам в догонку продлят основное рабочее время с 8ми часового дня до 12и часового и оставят один выходной....у вас же жизнь как в европе.После повышения пенс.возраста опять окажется что денег нет ни на медицину,ни на соц.развитии и пенсионеры не будут получать обещанные 1.000 р в месяц добавки(в это вообще тока деградат поверит)...всё вам объяснят почему не получается....а всё уходит за границу.
Они оборзели давно,вы нехотели видеть этого,а заняты были кто водкой кто своими личными проблемами и деньгами...Так что страну просрали опять заграница,рабами сделали вас.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх