на правах рекламы
15:14
+30 $ 62.90 +0.47
73.13 -0.11

Белозеров назвал «угнетением народа» повышение пенсионного возраста

от 02.07.18 в 09:10 версия для печати
Белозеров назвал «угнетением народа» повышение пенсионного возраста

https://vk.com/veryhotboy1988
Некогда самый известный в Омске маршрутчик призвал жителей не останавливаться на достигнутом после митинга, а начать писать депутатам.

Во вчерашнем митинге против повышения пенсионного возраста принял участие и некогда самый известный в Омске маршрутчик Артем Белозеров. Кумир молодежи призвал омичей активнее выражать свое несогласие с действиями федеральных властей.

– По моим наблюдениям, пришли тысячи две неравнодушных жителей, это, с одной стороны, неплохо, но город-то миллионник! Я понимаю, что у всех свои проблемы и заботы, но, как ни крути, необходимо принимать участие, пусть даже и посредственное, в политической жизни того общества, в котором мы с вами живем, – написал Белозеров на своей странице «ВКонтакте». – На митинге всех беспокоит одно – их будущее. Ведь то, что сейчас происходит, – это явное угнетение народа!

Он призвал омичей на останавливаться на достигнутом после митинга и начать писать обращения своим депутатам Заксобрания.

– Те, кто против повышения пенсионного возраста! Заходим на сайт Заксобрания, нажимаем электронная приемная, отправить обращение, в тексте обращения пишем: «Против повышения пенсионного возраста!», – дал инструкцию Белозеров.

Об этом же вчера просили участников митинга его организаторы. Уже в этот четверг, 5 июля, депутаты ЗС должны сформировать свои рекомендации по поводу пенсионной реформы в стране и отправить их в Госдуму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
удивительно,Омичи, но у нас не нашлось политических сил ,общественных организаций и просто порядочных известных омичей,которые открыто сказали бы нет повышению пенсионного возраста!!!!многие были в предвыборном штабе и доверенными лицами!!!!!а сейчас трусливо молчат!!!видимо получили уже то,чего хотели?а там -трава не расти.....грустно и печально посмотреть в глаза Шлеменко,Тищенко,до этого Чащина,Канаева....
9
Я полностью не доверяю не тлько диме медведеву,но еще больше заксобранцам,ВЕКАМИ просиживающих и только для себя и под свое тело ,принимающие постановления и узаконивание законов..Что можно ждать от ВСЕ имеющих и загребущих..достаточно отсутствие отмены постановления,по которому чиновники имеют премии в миллионах,на фоне разрухи города и области..ПОЗОР..а также "малоимущим"пенЗионерам-из чиновничьего клана парашюты в несколько десятков рублей..
7
Звезды горят когда лижут у власти ботиночки . Позор таким звездам
Лесоруб из Сахары гость 02.07.2018 17:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Граждане Омска. Обращаюсь к тем кто не видит смысла в протестах на митингах. Если вы за более радикальные методы, то время ещё не пришло- это первый митинг и переворот так быстро не делается. Если вы по жизни пессимист- зачем вообще что то писать (итак все умрут). Ну а если это работа на власть, то должен предупредить- у нас выбор ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ в буквальном смысле.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх